Захар-Беркут, тоже мне удивили! :D В стране 70% таких(если не больше)"уклоняется от уплаты налогов, получает зп в конвертах, халтурит на стороне". К сожалению....
Не правда! Честных людей у нас в стране тоже много! .... Нам бы курс страны поменять, а то не те ценности сейчас в приоритете!
та нет, простой трудяга Согласен, была бы альтернатива... Не мы такие.... Ага, вкалываю по 20 часов в день)
... ооо, да, много, не спорю, они в храмах на иконах нарисованы... а вот среди живых... я таких еще не встречал :D
А при чем здесь честность или не честность людей? Я про работодателей. Полная официальная ЗП, с которой платятся налоги в основном только у международных компаний.
Не стесняйтесь Уже нет. Опять таки, к сожалению! И, к сожалению, понимаю почему работодатели платят ЗП в конверте.
... я просто в отличии от многих..., людей "насквозь" вижу, а не поверхностные маски, которые они демонстрируют исполняя свои роли в жизненном спектакле... как было сказано Витьком Шекспировичем ))): "Вся жизнь игра, а люди в ней актеры... " :D
Я Вас ни так понял значить, сорри В нашей стране настолько "гуманные" налоговые законы, что даже если работадатель предложит своему сотруднику "белую" ЗП, но с учетом вычета всех налогов.... Сотрудник сам откажется! Да!