О я почти всех соседей нашла) Олег 79 - у нас напротив с Вами двери)) и у Вас за стенкой в 120 будет жить моя сотрудница), а у меня за стенкой в 122 GreenGTR вся семья в сборе:p
Я тоже очень рад знакомству.Ребят, меня как "бездельника" с 12-го гложит вопрос отопления...Я подумываю об индивидуальном, но меня беспокоит , когда застройщик решит вопрос с обленерго и мы сможем подписать договора с учетом льготного тарифа, а то перспектива отапливать квартиры по 87 копеек киловатт меня очень не радует, а платить за электроэнергию 2500 грн. вовсе уничтожает.И после сих размышлений, моя радость о приближении выдачи ключей улетучилась...
Схема заполненности дома версия 0.5, муж добавил новых отписавшихся и старых признавшихся ) он думает нет особого смысла вставлять ники (некоторых вычислял которые не называли но описывали какой размер квартиры и куда окна/этаж/цвет дома напротив). Кто хочет не публично, может писать номер квартиры в личку. (пс. сюда миниатюра по клику полное изображение) Масштабирует что-то калично... наверное после какого-то обновления движка форума... В архиве ни один пиксель не пострадал
... с нумерацией квартир немного разобрались, теперь можно начать определяться кто в какой сфере деятельности трудится, помимо врачей, которых у нас, как выяснилось "половина дома" )))
И снова приближаются выходные. Если кто планирует делать вылазку на "передовую" предлагаю озвучивать день и время, может удастся поближе познакомиться с соседями