У меня муж сегодня заезжал на стройку. На территорию привезли кучу земли - думаю для газона. Заходил к нашему брокеру, Владимиру. Информация следующая - на выходные подключают газ, а со среды надеются, что начнут выдачу ключей. Держим кулаки.
- Как сделать, чтобы все были довольными? - Расстрелять недовольных... Юркэш, Вы в настроении сегодня?
seven, К сожалению Тарик из 51 не зарегестрированый, но просто чтобы знали что есть там класный чувак)))
... пока просто Юр... , но если хотите мне свой кэш предложить, я не откажусь (принимаю безвозмездно наличными и безналичным расчетом, в любой свободно конвертируемой валюте, также, в качестве исключения, подарок могу взять и натурой)
... ааааа!!!!!!! тогда привыкайте к РАМШТАЙНУ в качестве 2 сабвуферов по 750Вт каждый... у Вас от такой аппаратуры, и без мужа ночью, даже в дальней комнате кровать сама по полу прыгать будет. Хи хи )))
Всем соседям, добрый день! Надеюсь, что так и будет, что все доделают и начнут выдавать ключики и мы познакомимся за шашлычком на мангале и будем дружить seven, впишите меня, пожалуйста, в таблицу 2 парадное кв. 222.
КРУТО!!! пол жизни о таком мечтал, а тут как раз к моменту грядущего ремонта очень пригодится! можете заносить, саквояж под него с поролоновыми вставками уже подготовил! )) ... договорились, забыл уточнить, что я на той-же громкости еще и шансон слушаю, при том под настроение, а шансонный настрой у меня регулярнее рамштайнового ))))