Что-то наваял на быструю руку!))) во вложении Xls-вский файл. Внес некоторые данные квартир с ссылкой на профиль форумчанина-жильца! Если идея имеет место быть — могу вносить квартиры жильцов, желающих быстрее найти и знать своих соседей и выкладывать сюда в паблик!! Всех кто поддержит пишите номер квартиры в общую или в личку - буду вносить в таблицу! Все это конечно с добровольным устным согласием всех кто присылает номера своих квартир — так как тут писалось о защите персональной информации! (соглашение составлять не буду-не считаю нужным!!) Если процесс — пойдет, можно будет перенести все на план-схему!! P.s в таблице возможны ошибки-так как на все 100% не знаю нумерацию этажа. :confused:Все это будет исправляться!
Желаю чтобы у вас все получилось гармонично и уютно, только учтите исправление в ремонте очень бьет по карману! )))) Oll, ЗаЮлька — добавил! Пишите квартиры - и пока таблица не сильно заполнена, при обнаружении близкого соседства, буду писать в общую! Например, вот отчетливо - вижу ЗаЮлька и lilija — вы соседи через стеку :D:D:D
Например, вот отчетливо - вижу ЗаЮлька и lilija — вы соседи через стеку :D:D:D[/quote] Нет, между нами как раз проход к лестнице.
Нет, между нами как раз проход к лестнице.[/quote] Действительно, по таблице не поймешь это не схема - все равно рядом! Соседи!
Действительно, по таблице не поймешь это не схема - все равно рядом! Соседи! [/quote] лестница нам не преграда
seven, Ну и меня тож впишите, я тоже ваш сосед))) 81!! А также мой колега Тарик - 51!!! Вчера звонил менеджеру - сказал со дня надень ожидать!!! Ждем)))
YurOl, Петр 291, - добавил! "Тарика" добавил, но желательно, правильный никнейм, я сразу ссылку на профиль делаю. arktika - Есть!
... тапки со шнурками отдельно, как и мыло для желающих, также в наличии имеется остывающий чай... в ожидании милки!
Доброго дня всім сусідам!) Можливо вже про це говорилося, але сьогодні телефонував до менеджера, сказав що через 10 днів ключі мають дати, якась там затримка...