seven, половина дела по Вашим балконам сделана. Логика непонятна, но половина лучше, чем ничего. Что-то давно фоток ни от кого не было....
... лучше расскажите о своих планах, касательно внутренних работ в квартире, и по дизайнерскому решению в направлении кухни, коридора, санузла, и комнаты, а то тема превращается в "флудилку", админ будет сильно материться удаляя посты
ОГО)))всего лишь с обеда на форум не заходила, а здесь уже в страницах потерялась))))И опять пессимизмом запахло????На следующей неделе 1-е парадное получает ключи))))Кстати, что-то первое парадное не активненькое у нас, во 2-м уже практически всех знаем, а мне в первом на высоких этажах самой как-то скучновастенько стало, неужели ни с кем не буду видеться пока на 8-й буду забираться на шпильках))))
Не почти, а соседи! Когда-то один добрый форумчанин сделал план квартир по этажам, с указанием занятых квартир. Много людей присоединилось к форуму, вот бы обновить тот план....
... Вы, как мне помнится свои ключи "получили" еще в конце октября, и уже вторую неделю, находясь в отпуске ремонт делаете
... я об этом писал страницу назад: ... а для того что-бы этот "план" обновить, необходимо составить список с номерами известных на сегодня "занятых" квартир, и "никами" напротив... тогда "кто-то" сможет передать сию информацию своему мужу, а он подкорректирует свои старые наработки с учетом новой информации
Поправочка - в конце ноября)))), Вы месяцок прибавили, как и наши застройщики)))А ремонтом я кстати действительно занимаюсь, уже заказана вся плитка, сантехника, потолки и мебель, осталось только с обоями и шторами определиться)))
Только, за))). Ближе к финишу хочется познакомиться с соседями. Уже знаю , что "Arktika" соседи через стенку.
Мысли сходятся Давайте попробуем Дорогие будущие соседи! Предлагаю собрать инфо для обновления плана. Напишите, пжлст, номера своих квартир. Естественно, кто хочет. кв. 220 - Liona
... на кануне грядущего получения ключей, рекомендую обратить внимание на звукоизоляцию квартир, особенно это касается таких чутких к звуковому окружению, как я , и подумать не только о цвете обоев в комнате, но и о звукоизоляции, что-бы после ремонтов, и заселения не получилось, так, как у нашего соседа по-дому :