ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так попробуйте писать в полицию , если милиция на заявления не реагирует.

vix likes this.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я хочу чтобы были ко всем расчетам были добавлены суммы на вынужденную аренду квартир.
    Сколько инвесторов РЗ-Флагмана арендуют квартиры? Разве для ГО Захист это такая уж невыполнимая задача была, в течении полутора лет их "деятельности" собрать такую инфу ...?
    Из числа арендующих можно уже понять велика ли общая сумма доплат?
    Так 5000*(число арендующих)=получим ежемесячные потери на ОЖИДАНИЕ.
    P. S.
    Я бы еще в сентябре 2016 лучше бы внес 35000 грн. доплат на достройку 20/3, чем в апреле 2017 оказаться в той же точке отсчета, но уже с потерянными 35000 грн. на аренду.
    Так что будем делать, опять начнем все с МАРТА 2017 и ... до АВГУСТА 2017 - продолжим "ожидание" ... ??

Last edited by a moderator: Mar 22, 2017
  3. Lubaha

Lubaha Active Member

Кто еще входит в число избранных из 42 брошенных строек? В видео об этом упомянула женщина, кто знает ответьте

Мы тут поехидничать собрались? Когда я неоднократно писала была еще милиция

4. arenduch

5. vix

vix Active Member

Нет это не вранье. В доме нет 2 лифтов и 3-ий не работает, вода не подведена, електричество времянка, на верхних этажах просто открыты шахты лифтов, теплопункта нет. Вход в подъезд заваренный арматурой и под охраной ПС. Отдельный вход в секцию проходит через частное нежилое помещение, которое принадлежит члену кооператива. Дверей с балкона с 7 этажа и выше нет. Лестничные марши не приведены в порядок. Это такая сдача в експлуатацию секции по- Войцеховски. 70% не могут жить, потому что только на этой неделе будут подключать счетчики на электроэнергию и если в такой холод 70% жильцов включат одновременно обогреватели, кхонные плиты, бойлеры, холодильник и т.д. строительная времянка вылетит. Нет такой мощности у времянки на такое количество жильцов. А кабель должен проложить Киевенерго за 25млн. грн (последние данные были в вайбере.)

kapitosha likes this.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Мы тут поумничать собрались ??? Какое отношение имеет ваша писанина в бывшую милицию , если в полицию вы не писали , в суд Украины не подавали , но уже трёте за ЕСПЧ. Вы процедурку подачи заявлений видели , что там написано понять дано ?Или это для того делается , чтобы рассказывать как писала в Европейский суд , а они естественно не отреагировали (((

ss71 and vix like this.
  7. vix

vix Active Member

Арендач!к каким расчетам добавить вот это. (Я хочу чтобы были ко всем расчетам были добавлены суммы на вынужденную аренду квартир.)? К расчету за покупку лифтов и их установку или за подключение воды? Только Вашу аренду или всех? Вы эти счета кому собрались выставить себе, соседям или застройщику?

8. Anon

Anon Active Member

Нужно бы спросить в отделе по работе с инвесторами, что они сделали за 5 месяцев, чтобы убрать со стройки уродов из Правого Сектора.

У нас вообще ситуация парадоксальная. Застройщик не убегал, он есть, отдел по работе с инвесторами работает, но стройка занята какими-то уродами, которые никого не допускают на стройку. Хорис вроде как обещал, что как потеплеет - пойдут выгонять Правый Сектор. Вроде бы потеплело уже.

kapitosha likes this.
  9. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А Савеленков с Хорисом обещали бессрочную акцию протеста , сразу после нового года , а Хорис с Епанчей обещали строить с января . Епанча говорил , что ПС освобождает стройку с 1 ноября.
    Всё проще . ПС - нанят Войцеховским . Хорис пойдёт его убирать , когда Войцех разрешит.

Last edited: Mar 14, 2017
  10. vix

vix Active Member

Вам мешают строить 3.3?

Арест на стройке! Еще не сняли! Или это не мешает?

11. Anon

Anon Active Member

Что значит вам? Мне лично пойти строить? Строить должен застройщик или кооператив, но никак не каждый по отдельности - это очевидно.

Если на стройке арест, то почему территория не опечатана и почему там находится Правый Сектор?

ghost, kapitosha and vix like this.
  12. arenduch

Все построено на обмане или на незнании.
    Так весной 2012 меня обманули в ОП РЗ, скрыли инфу о том, что РЗ и все стройки "Стародарницкого пятна" - одно и то же, да еще и с кредитами под залог квартир.
    Зачем мне было инвестировать в стройку с огромными невыплаченными долгами по кредитам?
    Сегодня проблема долгов и залогов квартир - ОСНОВНАЯ.
    Если говорить о 25 000 000 грн. на элктрокабель. То в пересчете на 3080 квартир получим 25000000:3080=8117 грн.
    Задумайтесь, месяцами спорить о доплатах, терять деньги на аренде (в РЗ-Флагмане около 2000 инвесторов аредуют*5000=10 000 000 грн. ежемесячных потерь), а в итоге все равно придется доплачивать по 8117 грн. на электрокабель который должен проложить Киевэнерго ... - это даже не деньги, а так насмешка ... , тьху да и только ...

Last edited: Mar 14, 2017
  13. vix

vix Active Member

Вы ошиблись 25 млн. делить надо на 1364, это стоимость расчитана на мощность не для всех.
    Вы сейчас говорите о космосе. Большинство инвесторов не будут вносить доплаты без соблюдения законности достройки, какая бы у Вас не была дорогая аренда. Я на их стороне. Уже все, один раз, внесли 100% оплаты за незаконную стройку и где мы? Даже если это будет 35000 доплат, как Вы писали ( Я бы еще в сентябре 2016 лучше бы внес 35000 грн. доплат на достройку 20/3) их внесут не все, и не мгновенно. Не уйдете Вы от аренды. Есть для Вас очень хорошее предложение - пишите свои посты застройщику, ежечасно - может что-то изменится.

ghost, kapitosha and лох like this.
  14. Эля

Эля Active Member

А ШО "Арендыч" какая-то последняя и главная решающая инстанция?! Нет! Он бедося как и мы,так,что отцепитесь от него! А то может у Вас шото личное,так чешите ему мозги в личку,нафиг нам вот это всё разгребать?!

15. vix

vix Active Member

Какая личка? Он морозится прямо ответить. Ему трибуну подавай. Не хочет уходить с арены!

kapitosha likes this.
  16. Эля

Эля Active Member

Та нееее тут всё иначе,даже не буду объяснять всё равно НИКТО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДИТ!

17. arenduch

Законы изменить невозможно. Когда делают расчет площади круга используют формулу ...
    Так и в нашем случае. Без этого электрокабеля проложенного Киевэнерго жить в РЗ будет невозможно.
    А кто и когда заплатит - это уже технологии.
    Смысла нет ждать месяцами, годами ...
    Не доплатят инвесторы, значит потеряют на арендах, на стоимости квартир при продажах и т.д.
    Никто не будет покупать квартиры в такой проблемной новостройке.
    Выход только один, не ждать, а добиваться разрешения законно строить ...
    ВСЕ НА МИРНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ...
    Иначе нас в списке 42-х незаконных новостроек оставят под номером последним №42-м, и будет это событие лет через 8-м. (по 5-ть новостроек в год).
    P. S.
    Нас ждут под КМДА ...

18. vix

vix Active Member

Пока не туда.... Вы определитесь, кто Вам будет достраивать? ЖСК 20/3 или дригие застройщики и ЖСК? А потом идите под КМДА.

kapitosha likes this.
  19. Эля

Эля Active Member

Когда идём?! С палатками и чаем в термосах? Ночевать тоже там будим?

ghost, kapitosha, лох and 2 others like this.
  20. vix

vix Active Member

Для какого ЖСК будете выбивать от КМДА землю?

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page