ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Рассрочки с инвесторов зачем дерёте ? Ваш биг-босс Войцеховский кинувший инвесторов когда собирается расчитываться с банком ?

Denta likes this.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

1. Вопрос самый простой, сможет ли НАШБУД достроить секцию 20/3 без доплат?
    2. Когда снимут арест со стройки, ее остановку терпеть невыносимо?
    3. Сможет ли секционный ЖСК 20/3 собрать в свои ряды 100% инвесторов? Нам необходимо решать свои задачи, возможно через небольшие доплаты.
    А все-владыка НАШБУД пусть вначале разберется с Пиреус банком, и поскорее.
    Весна скоро, пора размораживать РЗ-Флагман ...

3. Меркантон

Меркантон Active Member

Вот кто из Нашбуда, дайте информацию: что сейчас происходит, что там по поводу залоговых квартир? В РЗ залоговые квартиры есть? Землю на когда выделят??? Ну ни у кого нельзя ничего узнать. Все окутано тайной и мраком.

Denta and arenduch like this.
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

За рыбу -гроши. Арест не снимут пока банк не получит своих денег.
    С вами банк ни за какой стол садиться не собирается, банку должен ваш хозяин Войцех

Denta and arenduch like this.
  5. Anon

Anon Active Member

Для начала лучше бы просто освободить стройку от рейдеров.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Снимите арест, заплатите банку долг, господин Войцеховский.

7. Alex21

Alex21 Active Member

Вы читали о чем я писала? Вы считаете, что я тот человек, который достроит секцию 20/3 без доплат)). Извините, не могу, денег таких нет. У меня , я так понимаю, самые пессимистичные инвестора в доме.. мы вообще не верим, что нас кто то достроит кроме нас самих. И то!!! человека три на весь дом не согласны с этим. О каких 100% Вы говорите? Вы никогда их не наберете. Всегда найдется кто то против. Кто то, кто захочет на Вашем горбу въехать в рай.

8. Anon

Anon Active Member

Если я правильно понял, то Еверест Плюс стала поручителем в процессе кредитования ООО "Литой Камень". Так что долг пускай платит ООО "Литой Камень", до сих пор работающая строительная компания.

9. Alex21

Alex21 Active Member

Подойдите в субботу к Николаю Николаевичу. Честно, интересовалась только Флагманом, потому не смогу на Ваши вопросы по поводу РЗ толком ответить. Позвоните председателю предварительно, что хотите в субботу встретится.

10. Denta

Denta Well-Known Member

Нищебрудовки, передайте своему Войцеху, чтоб решил вопрос с банком в кратчайшие сроки!!!

11. Alex21

Alex21 Active Member

Я же тебя просила без эмоций и истерик. Ну что ты за человек такой? Ведь нормально можно общаться. Войцеховский такой же мой как и твой. Ты там хвасталась, что Матвеев у тебя в друзьях, вот и передай или лично или через твоего друга.

Ksuchka likes this.
  12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот простейшее решение.
    1. Начать отсчет с января 2017, все остальное обнулить.
    2. Достроить секцию 20/3 из доплат инвесторов через секционный ЖСК. Приблизительно от 20 000 до 35 000 грн. с квартиры.
    3. Попросить руководство НАШБУДа не препятствовать объединению инвесторов в ЖСК 20/3.
    4. Если позже понадобиться помощь в решении общих вопросов РЗ-Флагман, то обращаться к руководству секционного ЖСК 20/3 в установленном порядке.
    P. S.
    Мне необходимо избавиться от аренды, надоело ежемесячно по 5000 грн. превращать в НОЛЬ.

13. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Какой кошмар!!! Караул просто.... Оскорбления в чистом виде!!! А,Я было подумала,что Валя пересмотрела своё отношение к людям. Ну, что же, вот с такой соседкой придется в будущем жить и по праздникам книги по этике и эстетике в почтовый ящик подкидывать.

14. Alex21

Alex21 Active Member

Как ты умеешь себя унизить, Валя. Смотришь на тебя и не понимаешь, как из уст молодой женщины может столько грязи изливаться? Откуда столько злобы в тебе? Ну от тебя пользы больше, потому я отойду в сторону и уступлю тебе это, почетное в твоем понимании, место))).

15. Alex21

Alex21 Active Member

Валя, я давно так не смеялась. Что ты куришь или пьешь?

16. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Войцех такой же мой как и твой.Что ты на людях срываешся?
    И так все в ужасе от происходящего,а вместо ИНФОРМАЦИИ, читаем твои истерики!!!

17. vix

vix Active Member

Господи!!!! Кто бы говорил! Вы, Оксаны, все о себе и написали! Свои и чужие это у Вас. Вообще, как Вы можете еще что-то писать о себе. Неужели инвесторы совсем глупые? Как Вы, Оксаны, можете представлять интересы ЖСК- такие необразованные, глупые, вульгарные, невоспитанные, ехидные, ненавидящие инвесторов, хамящие инвесторам и все остальное. Ваш удел -сплетни. Как можно доверить стройку таким??????? Это только те, кто не дружит с головой, может Вам доверить свои имущественные интересы. Вначале, было желание помочь Вашему ЖСК, но как пишет арендыч, сейчас нет такого желания.

Эля likes this.
  18. Ksuchka

Ksuchka Active Member

У вас его и не было! Не надо лицемерить!!!
    Свайщики и т.д.
    И где вы оскорбления прочли? Если,читаете всё подряд, так хоть смотрите какие ники и кого оскорбляют.

У Вали на лицо - кризис жанра! И она как человек невоспитаный начинает оскорблять!!!
    А вы, Николай ей потакаете. Вы, за свою секцию воюете и заслуживаете уважение конечно,несмотря на,то что остальным секциям советуете самим заниматься своими проблемами.

Last edited by a moderator: Feb 9, 2017
  19. vix

vix Active Member

Я Вас отлично знаю, и в вайбере Вы меня лично оскорбляли и здесь всем ехидство выливаете. Я при встрече все это верну.

Эля and инвестор 2016 like this.
  20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Николай?
    :D:D:D

Баним Ксюшку, товарищи!

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page