ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Когда хотят строить , не нанимают на должность директора строительной фирмы - учителя географии .CrazyCrazyCrazy

Talochka likes this.
  2. димдимыч

димдимыч Active Member

Вы наверное читаете только то что пишет Николай. Не в деньгах счастье. Уже 600 сочуствующих сбросились, но на стройке стоят далеко несочуствующие Вам. Деньги они не собирают. До того как ЖСКачи начали ходить в КМДА стройка строилась. Медленно, но строилась.

Talochka likes this.
  3. work_chip

work_chip Active Member

димдимыч
    Не надо "брехать". Для начала посмотрите хотя бы на дату создания ЖСК. Чтобы приступить к стройке, нужно - еще напишу о слове, котором вы возможно не слышали - "деньги". И получить хоть какие-то права. А не проснулся в один день и пошел строить

Нас Войцеховский даже так быстро не строил, при этом все имел, деньги, строителей, персонал и т.д.

600 * 200 = 120 тыс.

Это если все сбросили пока за декабрь. За 120 тыс я могу купить велосипед, а не запустить стройку. Ну или ок нанять на месяц 10 строителей без материалов

Last edited by a moderator: Jan 20, 2017
    Alex21 and Ksuchka like this.
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так это с ваших слов получается , что Хорис и Епанча либо на дружат с математикой либо нагло врали со сцены собрания о том что возобновят строительство в январе месяце.
    Аудиозапись брехни прослушайте на портале ЖСК НАШБУД.

Talochka likes this.
  5. robot werter

ДА , один Хорису -другой Епанче на совещание ездить.
    А как подсобираете , к весне можно уже будет и мотороллеры приобрести !!!

Talochka likes this.
  6. work_chip

work_chip Active Member

Прям НАГЛО? Это чтобы подчеркнуть какие страшные люди в ЖСК? Такие методы можно было видеть в новостях в Раше.

Январь уже закончился? Я не знаю начнут они в январе или нет, но Январь фактически только начался (в основном люди вышли 10 на работу) а вы уже трубите что ничего не началось. Хотя не бось на стройке то тоже не были

7. Talochka

Talochka Member

Мальчики,давайте "work" морду набьём)))))!!!

8. димдимыч

димдимыч Active Member

А Вы были на стройке? Вы своими коментами сейчас делаете с ЖСК посмешище. Велосипеды!!!! Ха!!!ха!!ха!!! А в ЖСК все такие. Не буду мешать Вам позорить ЖСК.

9. robot werter

Не бось был и вчера и сегодня . Так вас туда во первых никто и не пустит, не смотря на заверения Епанчи , что с 1 ноября он туда свою охрану с ОРУЖИЕМ поставит:)

10. Talochka

Talochka Member

Я с Вами тоже буду дружить)))

Да,Епанча много чего обещает((((вот обещал на мне жениться )))))

11. work_chip

work_chip Active Member

Типа вопросы закончились? А дальше спросите был я на стройке с сытым желудком или натощак. Ок, не буду мешать вам, не мешать мне

И наверное еще в придачу пару градов и бтр

Talochka
    Тогда понятна проблема. Разбитое сердце. Мстите. Видимо вы не одна. Правда есть еще пару противоположного пола. Но не мне судить)

12. Talochka

Talochka Member

Вот как Вы думаете он сам то понял, что написал полную чушь?! Я инвестировала в " ЭБИ",договорные обязанности у меня с "ЭБИ"! Тут, если я вступлю в ЖСК то мне мои квадратные метры щедро отмерит ЖСК,а если не вступлю то получается мои оплаченные квадраты продадут кому-то другому?! А никому не кажется,что тут и блондинка поймёт,что преступление на лицо!

13. Talochka

Talochka Member

Спасибо,Вы видимо хороший доктор,но я здорова! Кстати я не "мадам"))))) В киношку?! Может Вы и не плохой доктор,но скупердяй! Посмотрите в аву!!!!! Посмотрели?! Ну как Вы думаете я пойду в киношку?! Так может зачем так тратиться? Хватит и мороженого с маркета))))))ой спасибо,насмешили,Вы мне сделали утро)))))

14. vix

vix Active Member

Читаю и удивляюсь! Инвесторы, которые не в ЖСК пишут конкретно про стройку, интересуются ходом развития стройки, обсуждают именно вопросы связанные с квадратными метрами. А члены ЖСК велосипедами, мадамами, киношками, врачами, тетками обеспеченными. Жесть.

IgorSt and Меркантон like this.
  15. robot werter

Лариса Николаевна,родная,дом будет сдан 29.07.2016.Честное слово.Покупайте,не пожалеете.:K
    Айболит, 24 мар 2016
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Или брешут как последние жулики

16. vix

vix Active Member

Статут на портале від 28 вересня. Кто врет? Жириновский правду написал.

17. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Спасибо за подробную схему передачи. Теперь КМДА почитает пост Николы и даст землю жск Флагманская семья.

18. vix

vix Active Member

Work. И про деньги Вы написали неправду. Николай Николаевич и учредители ЖСК постоянно говорят, что никто из членов ЖСК платить за достройку ЖК не будет. Финансирование строительства будет осуществляться за счет продаж нереализованных кв.метров.

19. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да кто же теперь рискнет инвестировать в такой бардак?
    Заморозили все наглухо ...

vix likes this.
  20. Talochka

Talochka Member

Хотите я Вам " доктор" по написанному дам психологический портрет?! Вы женщина за 50,не очень привлекательной внешности,завистливая, злобная и Вам всё эти качества мешают адекватно оценивать ситуацию и людей! Вот Вы меня назвали "женщиной")))))) где Вы в Аве увидели женщину? Там красивая девушка! В Аве Вы внимательно рассмотрели фото,так,что даже заметили,что бутерброд с икрой могу себе позволить на завтрак,молодец глазастенькая! Вот зачем Вы всех инвесторов в не обеспеченных финансово определили мне не понятно?! Вон work писал,что по десять штук и больше зарабатывает...и это баксов,о как!

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page