ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

...И ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО! ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ, ДОСТРОЯТ Д, 22, И ПРО ОСТАЛЬНЫЕ СЕКЦИИ НЕ ВСПОМНЯТ! ПОЭТОМУ - КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО...

2. IgorSt

IgorSt Active Member

Не разделим поровну 20.2 и 20.3 откажутся платить за общие коммуникации и будут у нас 22 и 20.3 на 100% готовые коробки без света, отопления и т.д..

ja_s_vami and Меркантон like this.
  3. magnuS

magnuS Member

Тогда 22 дом тяните коммуникации с 20.3 а мы это вычтнм с того что у нас забрали с секции

IRINA72 likes this.
  4. Меркантон

Меркантон Active Member

Тогда скидывайтесь на свои коммуникации сами без 20-1 и 20-2. Я лично ни копейки не заплачу вам за коммуникации, а они я думаю стоят не мало. И буду всех с 20-1 и 20-2 агитировать за это. Ты смотри какие бля хитро выебаные.

IRINA72 and SABRINA_L like this.
  5. Тренажер

Тренажер Active Member

Ребята мы все в одном котле! И комплекс унас один , так что и проблемы нам решать всем вместе

Макс 20/1, dior and IgorSt like this.
  6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

К сожалению, многие думают так: КОМПЛЕКС У НАС ОДИН, ВСЕ МЫ В ОДНОМ КОТЛЕ И ПРОБЛЕМА У НАС ОДНА - ДОМ 22

7. Anon

Anon Active Member

При таких раскладах нафиг не нужен никакой ЖСК, пускай достраивает застройщик.

8. Y20

Y20 Well-Known Member

А он действительно собирается достраивать?

9. Тренажер

Тренажер Active Member

Меня тоже много чего не устроивает , оплатил 100% в 2014 и чтоб сберегти свои вложения и получить свою кв прийдеться доплачивать, будем искать какойто компромис обговаривать и договариваться комплекс один

10. Anon

Anon Active Member

Ну неделю назад были движения, пока не произошли всем известные события на Флагмане. Но предлагаемый ГО вариант - это развод инвесторов 20/1 и 20/2.

arenduch likes this.
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Я за весь комплекс а не за 22д как вы написали

12. Y20

Y20 Well-Known Member

Эти движения, как вы выразились, всего лишь жалкая имитация стройки, и в таком темпе она движется уже давно. Если так строить, то ждать окончания стройки придется минимум 10 лет.

Dem and reactor like this.
  13. vix

vix Active Member

есть предложения создать 3жск по достройке 22,20/3, 20/1-20/2 из поступивших средств соответсвено, если останется положительная разница профинансировать проложение коммуникации или если минус сброситься всему комплексу в долевом участии на подключение коммуникаций и создать общий, который будет получать зем участок и заниматься только ТУ и подключением. Это будет быстрее и без войн между секциями.

dior likes this.
  14. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

К сожалению, Вы в меньшинстве...

15. IgorSt

IgorSt Active Member

Надо ещё посмотреть ТУ, может оказаться что по ним в 20.3 коммуникации идут с 20.1.
    Если инвестор с 22 заплатил за 1к-20-25$, то чем он отличается от инвестора с 20.1 кот. тоже заплатил за 1к 20-25$.
    Разница только в очереди строительства.
    20.3-1 22-2 20.2-3 20.1-4

Меркантон likes this.
  16. Alex.S

Alex.S New Member

22 и 20/3 достраивать ТОЛЬКО свои секции будут только в том случае, если они создадут отдельный ЖСК и получат на него от застройщика свои секции в виде отдельных от всего комплекса объектов. Это очень сомнительно, так что не тешьте себя надеждами на то, что сможете откреститься от инвесторов 20/2 и 20/1, средствами которых строился ВЕСЬ комплекс. Так же как и Вашими средствами

IRINA72 and Меркантон like this.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

А мои ежемесячные выплаты по рассрочке это разве не доплата?
    Еще значительная сумма осталась. Я плачу по "текущей цене" м2 в 20/3, а инвесторы 20/2 и 20/1 по "фиксированной цене" м2 и значительно меньше ...
    Вы посчитайте сколько в долларах внесли инвесторы каждой секции и тогда станет ясно, что меньше всех оплатили инвесторы 20/1 ...
    Эти расчеты можно сделать, каждый инвестор может предоставить свои распечатки и назвать цифры ...

18. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы правы у нас общая земля на ЖК РЗ, общин ТУ и общий проект - разделить не получится.

19. vix

vix Active Member

поэтому коммуникациями должен заниматься общий жск в который будут входить эти три жск (20/3,22,20/1-20/2), а достройкой каждой секции и установкой сетей в доме посекционно каждый жск секции. Во-первых эту стройку смогут начать мгновенно после создания жск, а если будет война между секциями - жск не будет. Если ждать 20/1-20/2 -это будет только весна. Расходы на содержание всего съедят все деньги от рассрочек и доплат за метры. Придет весна и не за что будет строить. А сейчас секция и 20/3, и 22, 20/ 2 могли бы за эти деньги делать внутренние работы.

Snvssw likes this.
  20. Меркантон

Меркантон Active Member

Если в нашей и так не легкой ситуации, еще будут и разделять что то...кому сколько доплачивать, то среди инвесторов последует раскол. И тогда точно никогда ничего не достроится.

Alex.S likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page