ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вы смотрите как госпожа KATRON (по всей видимости представитель Бугая) меняет свою риторику. Сперва она слезно переживает за тех кто будет перекрывать шоссе "ведь это уголовно наказуемо" - сразу напугать. Когда ей начали возражать сказала, что она вообще не инвестор, но нас жалеет. А когда вообще испугалась, что очень явно видно ее подноготную то даже согласилась подписать любое обращение инвесторов. Вопрос: на каком основании мадам? Вы, извините, в данной ситуации никто. С юридической стороны. Как Вы пишете ничего личного. А по поводу призывов перекрывать улицу, то Вы недостаточно внимательно просмотрели видеозапись. Бугаю было сказано, что своими действиями они провоцируют людей на такие акции и своими действиями они дождутся Голосеево 2. А по поводу 100% продажи всех квартир то все квартиры дом 20 секция 3 и дом 22 проданы год назад. Может начнут продажу по второму разу? И вообще мадам (или мадемуазель?) действовать нужно тоньше, ушки то бугаевские проглядывают.

2. IgorSt

IgorSt Active Member

Я инвестор 22 и 20\2 но проживаю за границей.
    Продумайте как такие как я смогут подключиться к ГО что бы поддержать проект материально.

3. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Поддерживаю. Сам в таком положении. Может карточные счета какие?

4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Алексей, а где борода на авке?)

5. lex4e

lex4e Well-Known Member

Не обработал в фотошопе )

После оформления будет открет счет в банке, на который будем принимать взносы. Это в том числе и для прозрачности куда будут тратиться средства

Last edited by a moderator: Aug 30, 2015
    pa_shok likes this.
  6. Jeka 24

Jeka 24 Member

Продам 1к квартиру в 22 доме, 10 этаж. (063)203-16-52

7. pa_shok

Жека, прекращай этот флешмоб. Не засоряй форум.Тут ты ее никому не продашь))))

8. Я подозреваю, что новый портал тоже планируется быть закрытым :D, поэтому я и задала вопрос кто будет иметь доступ к нему и, соответственно, к той информации, которая будет там размещаться.

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Нет никакой необходимости создавать закрытые форумы. Наши действия должны быть прозрачными для всех и в рамках закона Украины. Мы деньги по договору заплатили и тем самым выполнили свои обязательства, а застройщик - нет. Пусть он и создаёт закрытые форумы, а нам скрывать нечего и незачем.

10. А9040

А9040 New Member

Оо я горю от любопытства! Что вы нам посвящаете?

11. ЧТО ГОВОРЯТ О ЛИФТАХ.

Владимир998 likes this.
  12. ztv

ztv Member

Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что происходит с 20/2 , как то все сконцентрировалось вокруг 22 дома и 20/3. Но ведь 20/3,2,1 это один дом. Если нужна какя то конкретная помомощь , а не "бла - бла" на форуме , обращайтесь 0504474221.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Информация для тех, кто не смог быть 20.08.2015.

Бугай разрешил всем инвесторам 100%-никами 20/3 и 22 заходить на ремонты.

Подробности можно узнать завтра в отделе по работе с инвесторами.

191.jpg

Last edited: Aug 24, 2015
  14. Форум на портале оказался закрытым, только для зарегистрированных пользователей, а это те, кто подписался под ГО .......
    Уже зарегилась. Я оказывается под номером 9. :(
    Что-то мне подсказывает что на новом портале скоро увидим зарегистрированных George M, Прохожего, ну и т.д. т.п. :D

Last edited: Aug 24, 2015
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Дайте денег на ОО!
    kosmeticheskiy-remont-i-defitsit-na-12-milliardov-300x244.jpg

16. pa_shok

Denta - в сад!!! Иди делай ремонт, Бугай сказал!!!!

Yasya-Alexander likes this.
  17. pa_shok

А где Вы видели форумы без регистрации?
    Даже Дента, что бы здесь писать, зарегистрировалась.

18. ss71

ss71 Well-Known Member

Дента и Бугай ... сладкая парочка

Yasya-Alexander likes this.
  19. Вы до конца прочитали мой пост или через слово?

20. Denta

Denta Well-Known Member

Вот сразу видно, что вы не в теме. У нас бабло на ОО (общественную организацию обманутых инвесторов ) собирают.
    По 50 грн.с человека. И нам всё достроят, и нечего завидовать флагманец!

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page