ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Теперь несите этому цыгану копии договоров от квартир. А когда останетесь без квартир - сами будете виноваты, Бугай и ИГ вас предупредили. Не будьте ЛОХами.

Вот!

Last edited by a moderator: Aug 18, 2015
  2. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Ув. Denta. А ВЫ были на собрании 08.08.15?

Я уверена , что нет. Молодой человек, как Вы пишете с серьгой в ухе, представитель ИГ 22 дома. Его действия очень правильные. Поэтому не унижайте в первую очередь себя своим хамством. А на собрании присутствовали инвесторы, а не самозванцы.

3. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Самозванец?? Мой муж предложил это как вариант. Ни от кого ничего не требовал. Вы инвестор не РЗ. Почему вы лезете сюда??? В глаза нужно было ему на собрании говорить,на какое вы "случайно попали и увидели в КУСТАХ инвесторов"!!! Его номер весит здесь и он не скрывается в отличали от вас! Есть вопросы? Позвоните и спросите!! Вы реальная засланка,которую бесит, что люди начинают плотно что-то делать, чтоб их дом достроили!!¡

IRINA72, reactor and Y20 like this.
  4. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Ув. Yasya. Не обращайте внимание на мелких пакостников. Они этого не достойны. Все инвесторы дома 22 Вас поддерживают. И спасибо за вашу с мужем работу и энтузиазм.

Yasya-Alexander likes this.
  5. T0033

T0033 New Member

Denta. А вы кто? Вы разве инвестор нашего ЖК?? Если нет то покиньте этот форум с вашими оскорблениями и прочим бредом!!!

6. Ромбик

Ромбик Active Member

Пол часа тому назад был свидетелем, как 12-ть человек покинуло стройку. Тех кто проскочил в кузов камаза до этого посчитать не успел. Все были с вещами. А из их разговоров услышал фразу: задолбало получать по 500 гр в месяц.

Last edited: Aug 10, 2015
  7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ужас

8. Yasya-Alexander

Объясняю для тех, кто недопонял,недоуслвшал на собрании или ещё что-то в этом роде. Я предложил написать письмо в защиту прав потребителей,на котором нужно было просто подписаться. А копию договора попросил взять для того,чтоб человек подтвердил,что он инвестор. Не более того!!! Копии никуда не отдавались бы и не передавались бы! Это ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того,что пришёл инвестор,а не засланый козачек. А оскорбление,вранье и паника,которую тут устроили,дала многое понять.Вот для этого и нужна копия,подтверждающая,что человек инвестор.Люди которые были на собрании и реальные инвесторы,это поняли. А "некоторые " не поняли!

9. Denta

Denta Well-Known Member

Вчера
    Сегодня
    Завтра
    ?
    кот базилио.jpg
    ЦИРК.........................

Last edited: Aug 10, 2015
  10. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Ребята, кто был на собрании, тот все понял. Никакой личной выгоды, кроме как достройки нашего общего дома, у Александра нет. Человек старается решить проблему и не втихаря, а учитывая общественное мнение. Для этого было проведено собрание и сделано конкретное предложение. Зачем оскорблять человека. Да у нас общая проблема и очень большая, решить которую можна имея определенный опыт и желание. Мне кажется что Бугай не желает собирать людей, дабы они не общались между собой. А нам нужно собираться чаще. И я только приветствую таких молодых инициативных людей как Александр. Если бы таких побольше, то и дом может уже достроили. Как говорится, кто стучится тому и открывают.

11. Владимир998

Владимир998 New Member

Ув. инвесторы предлагаю собрание 15.08. на 10-00 а не на 11-00.

Nata270201 likes this.
  12. Yasya-Alexander

Не нужно здесь выбрасывать СВОИ фотографии! Теперь объясняю. ВЧЕРА. Фраза о "копии передадим вместе с заявлением в ЗПП" предназначалась для того,чтоб откликнулись НЕ ИНВЕСТОРЫ И ЗАСЛАНЦЫ,которые "мимо проходили" и побывали на собрании 08.08!!!Так как реальные, заинтересованные инвесторы, все прекрасно слышали и поняли,а не рассматривали "серьгу в моем ухе",а потом стали писать здесь всякий бред! И на закрытом форуме я написал(чего делать больше не буду),что нужно было просто чуть чуть подождать. Потом объяснил бы о "копиях" и для чего они нужны. Вы,Дента,единственная поймалась,что на этом форуме,что на закрытом! Вы беситесь,потому что не сможете попасть на соборы 15.08,потому что у вас нет никакого договора!
    А сегодня я дал информацию для чего нужны копии.ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ИНВЕСТОР!!!!!!!!!!

13. Владимир998

Владимир998 New Member

Кому и что Вы пытаетесь доказать? Пользователя под ником Дэнта в игнор.

14. Yasya-Alexander

Согласен полностью!!

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Уточните пожалуйста. Речь идет о собрании 15.08 для инвесторов 22-го или для всех секций 20-го и 22-го. И кто знает о сроках сдачи по секциям, обещания были запускать на ремонт летом 2015, потом в начале осени, теперь новенькое что-то или старые песни о главном?

16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

каждое собрание даты вода и пускания на ремонт постоянно сдвигаются вперед на пару месяцев. сейчас20/3 у же первый квартал 2016, остальные - честно не знаю, но явно не раньше 20/3.
    P.S. вроде осенью можно будет делать ремонты до 8 или 12 этажа, но без лифта и отопления какой смысл их делать?

17. arenduch

Ранее кто-то говорил, что можно делать электропроводку, а минусовой температуры она не боится? Без отопления сложно, так вроде индивидуальное люди ставят, насколько дорого? О лифте, была предоплата и обещание еще в мае 2015 установить?

18. Ромбик

Ромбик Active Member

Что бы не слушать обещания , а увидеть реальное продвижение стройки мы и собираемся снова встретиться 15.08 в 11-00. будем принимать решение как взять их всех за бороды. Повторяю. Сегодня со стройки уехало с два десятка строителей. Уезжали с вещами.Видел лично.

19. arenduch

Инвесторы начнут ремонты и будут строителям приплачивать, только тем кто работать умеет, качественно и в срок. Уезжают рвачи, денег им мало, а качество работы, а сроки, а воровство на стройке? Проживали в общежитии построенном за наш счет. Выгоднее общежитие передать инвесторам, а то мы арендуем и немалые деньги за аренду платим.

20. Ромбик

Ромбик Active Member

Какие на хрен ремонты. Мы пытаемся добиться, что бы наш дом сдали.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page