Ребята, как вам такое? У нас уже 12 этажей! И на 12-м этаже продаются квартиры! Сколько может стоить перевод нежилого фонда в жилой? Установка электроотопления? За чей счёт ремонт крыши, если какие-то проблемы?
Татьяна1971, это тех этажи которые продавали по 600 дол квадрат. Кто то купил сделал ремонт и продаёт уже)
Знакомая там купила 2-х комнатную за 45 тыс., маленькие окна, сразу с ремонтом, электроотопление, нельзя приватизировать, прописаться и т.д., но цена реально заманчивая
Татьяна1971, это выльется в огромную головную боль в будущем. А если еще и надумают потом продать....
Как я поняла, никто ее переводить в жилой фонд не собирается, просто жить, знакомая прописана в Киеве, поэтому прописываться тут не нужно. Двушку за 45 тыс. просто мечта, только вот думаю продать потом ее трудно будет :confused:
так як не жилий фонд - то і тарифи на електроенергію та інше певно теж не як для населенняА . як для юр. осіб.
да. Ну и плюс в случае каких-то проблем (например затопит кого-то), вдруг окажется что она там вообще не имеет права жить.
Lina, на газ точно раза в 3 greench, почему за воздух. Прописку отменили уже, поэтому если жить то разницы никакой. Многие люди владеют обычными квартирами на правах собственника не приватизируя их. ps Чтоб приватизировать обычную квартиру, поверьте мне мне по опыту, и так выйдет огромное количество головной боли + 1,5 - 2 тыс уе минимум и полгода времени
есть старая поговорка о дешевой рыбке. Это именно тот случай. А лифт только до 11-го ходит я так понимаю? Уточнение, будет ходить.
Mishanya, проблема в том что юридически там походу вообще жить нельзя, это технический этаж для обслуживания комуникаций.