Зачем покупать квартиру там где нет школ, детских садов, парков!!!

Discussion in 'Вишневое' started by Анна55555, Mar 24, 2018.

1. Анна55555

Анна55555 New Member

Интересует вопрос, что движет людей покупать квартиру там где нет никакой инфраструктуры!!! В школах сидит по 40 учеников, в детские сады не попасть, зеленых зон нет!!!

2. kbassss

kbassss New Member

Я вот тожe 30 лeт прожил в Вишнeвом. И зeлeный городок стал серым .. вокруг одни дома ... даже поле уже почти полностью застроили. Я первых три класса учился вообще в помещении садика, потому что мест не было в школе ... при том что было две смены в школе. За это время так и осталось всего 4 переполненых школы.А жителей увеличилось, как минимум в два раза. Часть Вишневого вообще отжали и “передали” в соф.борщаговку. Короче, те кто у кормушки, просто выжимают по максимуму, и какать им на людей. Это факт .. мест под школы,садики или больницу, уже нету. Посмотрите кадастровую карту. Единственное место где генплан вмещал в себя школу, садик и больницу это место, где построили Акварели2.
    Вобщем, как то так.

В Японии вообще живут в капсулах :) Короче, каждый выбирает себе место, где нравиться ... если люди так массово покупают жилье, значит им здесь нравиться ...
    Мне например, здесь уже меньше нравиться... но привычка :) а вообще собираюсь переехать в дом, за город. Так что и вам советую, не нравиться-не берите :)
    П.С. За городом, к стате, тоже проблемы со школами.

Share This Page