Всем добрый вечер! Я новичок на форуме, никогда никакими форумами не интересовалась (Андрея мне посоветовали знакомые). Как правильно вести на них переписку не в курсе. Так, что если, не совсем в формате буду изъясняться , пожалуйста, не обессудьте). Если честно зарегистрировалась по просьбе Андрея. После завершения нашего ремонта обещала его рекомендовать, а он предложил оставить отзыв на форуме. Вижу, тут рекомендации в виде онлайн дневников. Надеюсь, что будет время на создание собственного. Но, пока занимаюсь новосельем и обустройством. В нем более детально опишу и процесс и с удовольствием отблагодарю и дизайнера и Андрея с его бригадой. Пока хочу поздравить и пожелать удачи своему «коллеге» Росанычу!) Особенно понравился последний санузел. Идея с отражением Будды в санузле очень интересная и с подтекстом). Не возможно не обратить внимание на посты Paulа. Такое ощущение, что мы с Вами общались с разными людьми. Во всяком случае, впечатления у меня остались практически кардинально противоположные. Фотографии с телефона. Позже будут более содержательные.
Доброе утро. Очень круто. Особенно понравилась кроватка-лего! Я смотрю у Вас преобладают сине-фиолетовые тона? Или ошибаюсь и это не везде? Я Вам так завидую! А у нас еще начать да закончить.
Вы тоже и ремонт сделаете и переедете, не переживайте. По цвету Вы правы я обожаю фиолетовые и его оттенки и поэтому, его много в моей квартире. Большое спасибо дизайнеру-умничке Лерочке, она отличный специалисти сразу меня прочувствовала. Мало того что терпела все мои выходки она еще и занималась закупкой всех материалов. Они отлично сработали в паре с Андреем. Вот еще пару фото кухни.
Наконец-то фото! Женя, Спасибо за отзыв и за возможность поработать на классном объекте! Очень люблю эффект, когда поработали..... и не хочется уходить)))) Да какие выходки - мы сто раз и с Андреем, и с Владом-мебельщиком говорили "Господи, побольше бы таких клиентов!" ))))
А как по мне, то очень смелое решение. Я буду Вас доставать вопросами мы только "в процессе". С нетерпением жду фото и в личку сколько потрачено, если можно, канеш.
И всем - Спасибо! Андрею с ребятами. За труд и терпение. Особенно за терпение с моими бесконечными выборами обоев За профессионализм и творческий подход. По всем материалам сработали хорошо. Мне очень понравилось как справились с декоративными красками!!! Владу-мебельщику за мастерство и ответственность. Мне нравится так работать - все заняты своим делом, все искренне заинтересованы в конечном результате! Вот в таких обстоятельствах - и эффект получается супер
Очень интересно ознакомиться. Мы сами долго думали как лучше сделать. Хотелось сравнить с другими. Надеюсь, мы и дизайнеры все правильно сделали.
Всем Доброго вечера! Как просили форумчане, отправляю несколько планов и страниц из проекта: 1. Обмерный план 2. и 3. План демонтажа 4. Монтаж новых конструкций 5. План меблирования Возможно, некоторые шрифты плохо читаются - простите, PDF сюда выложить не имеется возможности Как видите, архитектура претерпела некоторые изменения: расширились кухня, детская... Гостиная получила более приятные формы. Андрей с ребятами здорово потрудились, но что мне отдельно понравилось - нашли момент как выиграть ещё кусочек полезного пространства в ванной Буду рада, если кому-то пригодятся чертежи!
Немного увеличили санузлы, поменяли вход на кухню, сделали гардеробную? Не пойму только зачем в большом санузле что то ломали и на том же месте строили?
Классная квартира у Вас. Дизайнер умница поработала на славу. Не захотели объеденять кухню и гостинную? Было бы круто.
А у Вас какой потолок планируется? Если натяжной - то могут возникнуть проблемы, т.к. судя из чертежей, помещения "вітальня" і "передпокій" будут объединены. Как минимум, наверное, неплохо было бы их разделить хотя бы на уровне балки для крепления натяжного потолка...
Спасибо! Старались все В ходе разработки проекта мысли объединять функциональные зоны не было - в семье двое деток. Сразу решили, что комфортнее, тише и безопаснее будет всем с классической формой зонирования. Но я с Вами согласна - архитектура квартиры так и просит соединить эти комнаты
Обижаете! Потолок спланирован отдельными конструкциями, которые друг от друга не зависят Натяжной потолок есть - отдельным фрагментом Спланирован, визуализирован, выполнен! Все конструкции выполнены идеально, Спасибо ребятам Андрея!
Ломали шаткую и не надежную стену из шлакоблока. Выстроили новую из кирпича. + разместили инсталяцию. Изначально в планах не было этих изменений. Но когда ребята Андрея зашли на объект - обнаружили такой "маленький недочет" от застройщика Изменение в тот же день утверждено у заказчика и внесено в проект! И тем самым, к стати, выиграли полезную площадь
Завидую Вам по доброму. У нас все еще впереди. Очень детская понравилась, обалденная! Где покупали такую кроватку и очень дорого?
Приветствую!) Вся корпусная мебель мастером выполнялась, не покупная. И детская, и кухня, и гардероб... Я обладаю информацией смет только по комнатам в целом. Но если актуально - могу просто передать координаты мастера, он вычислит для вас или дадите ему запрос для просчета! Ответственный, честный, исполнительный!
Спасибо большое. Напишите координаты мастера по мебели в личку. Еще вопросик. Какой краской красили стены? Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!
Отправила контакты в ЛС! Маленькая приписка - даже если у мастера сейчас загрузка - есть смысл его подождать (по возможности, конечно) - так как делает хорошо! По краске: Детская - Vivacolor (на обои) Soft. Просто колорировали в Эпицентре. Хорошо наносится, ровно, не пахнет вообще. Высыхает за пол-часа. Наносили валиком в 2 слоя. Обойную фактуру не забивает. Кухня - San Marco, декоры Cadoro и Cadoro Bronze. Эффект - как штукатурка, но дешевле и проще в нанесении. Закрепили водным лаком San Marco, стены можно мыть.