Приветствую! Вы правы, встроенную технику в идеале купить до составления проекта кухни мебельщиком. (Хочется, чтобы максимальное количество форумчан услышали этот момент!) Не только выбрать, но и купить и передать (как минимум показать) мебельщикам. Та же история с мойкой, смесителем, системой фильтрации. Выберете их заранее и покажите технические параметры мастерам. И всё будет ок --- добавлено: Nov 22, 2017 --- прошу прощения, но если вы обо мне - то мне не нужно. да и не было такого
Ваш вопрос затерялся. Простите. Были использованы трубы РЕ-Хс, фирмы ТЕСЕ, Германия. Не стали переплачивать за бренд Рехау, нам сказали что это тоже хорошие. Могу в личку скинуть нашу смету по материалам и по работам.
Да конечно, извините, много насущных проблем. Спрашивайте, если что надо. Нам электрику делают потом фото выложу.
Да, это деревянные рейки. И не очень дорого и практично. На потолке тоже дерево будет чтобы все в одном стиле и как-то выделить эту зону. Там дизайнер делает второй вариант эркера сброшу попозже, интересно будет мнение форумчан.
Всем приветики. Хочу мнения людей. Вот два варианта нашего эркера. Стиль - лофт напомниаю. Напишите какой вариант Вам понравился больше. 1 или 2? Очень надо. Всем очень буду благодарна!
Мне больше с деревом нравится. Там более уютно что ли. И напишите пожалуйста, какую сантехнику Вы покупали? Имею в виду унитазы, раковины, ванну и т.д. Заранее спасибо.
Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за ваши мнения. Я тоже мужа на дерево уговариваю так больше нравится! Значит так тому и быть.
Всем приветики! Нам наконец-то сделали электрику. Огромная Благодарность Алексу и его команде. Все четко и професионально! И за скидку на материалы тоже большое спасибо!
Надо делать фото всей электрики? Вы сами делали? Потом телек повесить или картину какую то чтобы не попасть в провод в стене, да?
Да, Алекс сказал что надо делать фото всех проводов, как они проложены в стенах. Фото делали его люди а там, где в стене соединяются провода еще и размеры указали, фото внизу. Впечатления пока только положительные. Может в марте или апреле переедем, если Дед Мороз денюжков подкинет.