ЖК "Нова Хвиля"

Discussion in 'Днепровский район' started by 1111, Aug 21, 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Poll closed Aug 9, 2014.
  1. нет

60.3%
  2. да

39.7%
  1. toppok

toppok Well-Known Member

пишу не для того чтобы смуту навести, а чтобы посидели и подумали.
    1. провели кое как и кое где фасадные работы по первому ряду в течении 10 дней, а рядов то больше 20 плюс отделка фигурных балконов и тд и тп....дни считаю с выходными. вывод - берем и пересчитываем, и получаем полгода минимум фасадных работ.....а там зима, холода, новый год
    2. чтобы полноценно проводить фасадные работы надо провести разводку электрики и выполнить вопросы противопожарной дисциплины....по подсчетам это еще месяц, полтора
    3. так же в процессе надо решить вопросы с недоделками каменщиков, стекольщиков....а это время
    4. физические свойства материала......в плане по сырому краску никто наносить не будет
    5. суть всего этого - заведомое затягивание процесса....по причинам (ДУМАЮ ДЕНЕЖНЫМ)
    6. БЕЗ ДОЛЖНОГО ЧИСЛА РАБОЧИХ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ВИДАМ РАБОТ СРОКИ СДАЧИ БУДУТ ТОЛЬКО ПЕРЕНОСИТЬСЯ
    7. оптимизм считаю должен подкрепляться здравым смыслом, а скептицизм без взрывов нервозности

2. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я туда сегодня не попал, две фуры с одесскими номерами правда что- то выгрузили, и кран работает, и какая-то работа идет, но я с Вами согласен, нет до людей, нет и сроков, а бабки Войциховский по ходу в Флагман валит, хотя дурная тактика, сдал бы Волну, поднял бы свой поганый рейтинг

3. Lusi

Lusi Active Member

Всех с МАЙСКИМИ !!!

WOODsystems likes this.
  4. toppok

toppok Well-Known Member

1.jpg 1000071054.jpg

Привезли 4 лифта
    Лифты с электрическим тяговым приводом Nimgbo Shenling Lift
    как видно на фото поставщик технобуд-в
    в инете нашел только их страницу визитку без телефона и адреса
    http://technobud-v.com/about-use3.html
    Про сами лифты фирмы, их сертификацию можно посмотреть http://www.elevatorcomponents.ru/certificate.html#
    Но вызывает два вопроса-кто их будет обслуживать и менять ЗИП, а так же их надежность
    Еще нашел на форумах про эти лифты - выводы делайте сами
    http://ctown.com.ua/forum/thread134-8.html

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg Привезли 4 лифта

Last edited by a moderator: May 15, 2014
    WOODsystems and vitalay like this.
  5. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ура, лифты это крутяк, а то что Китай то я думаю сейчас все там делается

WOODsystems likes this.
  6. toppok

toppok Well-Known Member

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg Привезли 4 лифта

Устанавливают двери и делают маляку по первой секции....с 4 по 9 этаж.....двери - вообщем сами увидете.....а окна на удивление хорошие-3 стекла

Last edited by a moderator: May 15, 2014
  7. toppok

toppok Well-Known Member

Есть и недочеты и надеюсь Застройщик обратит внимание и устранит, а не замажет
    Трещины в блоках от ударов крана 1.jpg 2.jpg и дыры в полу

WOODsystems likes this.
  8. Прохожий

Прохожий Active Member

Инвестор сам должен нависнуть и проконтроллировать, иначе таки просто замажут. Вы еще после удивитесь, насколько там кривые стены, померяв их лазерным уровнем. Не говоря о стяжке

WOODsystems likes this.
  9. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да это кто знает номер своей квартиры, а она у меня в договоре указана, можно пойти посмотреть ситуацию, хотя вряд ли они пронумерованы чтоб понять какая из них какая, и если что настоять на устранении каких-либо моментов, а так по всему дому ходить тыкать никто не согласиться

WOODsystems and Прохожий like this.
  10. Прохожий

Прохожий Active Member

Идете в свою квартиру (у вас же есть договор!) - этаж, по плану смотрите куда именно вам топать - и осматриваете. Замечаете такие вот косяки, как на фото - в отел по работе с инвесторами и носом тыкаете + фото + бумага с жалобой на имя директора + сразу при вас пусть пишут в какие сроки исправят. И только так.

WOODsystems likes this.
  11. Aleko03

Aleko03 Active Member

Согласен, очень хорошая идея, надо сходить, хоть я там жить и не планирую, но все равно ремонт надо делать и до ума привести даже под сдачу, спасибо что обратили внимание

WOODsystems and Прохожий like this.
  12. Прохожий

Прохожий Active Member

Я просто делал ремонт не в одной новостройке, и в курсе многих мелочей, которые после строителей вылазят. Начиная от треснувшей штукатурки (чем чревата эти трещины на фото), до силикона вместо пакли в сантехнике... Поэтому лучше такие вещи пресекать на корню. А на фото - пол уже не заделать нормально (переливка стяжки полностью нужна будет если это стяжка), а трещины придется тоже хорошенько убирать на балконе/в комнате кому-то...

WOODsystems likes this.
  13. toppok

toppok Well-Known Member

14. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну что господа, сдвигов видимых в строительстве нет, Флагман смотрю уже с наружи утеплили и покрасили, только такие цвета поцеватые, а наш домик даже не думают обшивать, как же к этому Войциховскому достучаться чтоб он наш дом закончил, ну никак не хочется еще пару лет ждать

15. Прохожий

Прохожий Active Member

У вас со зрением плохо? Я вот вижу на фото, что начинают утепление делать (стена, где окна).

16. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Уважаемый Вы что не вменяемый, или бот проплачиный, сколько можно наваливать. Живёте рядом и не видите того что я знаю живя на правом берегу. Например объёмы внутрянки (позвоните в отдел продаж и сами узнаете) сходите наконец хоть раз а не несите ерунду каждую неделю. Утепление идёт и сразу затерается раствором потому его визуально с ХШ почти не видно, а что касаетца Флагмана так там фасадные работы начали ещё в 2012 году или даже ранее. Место того что бы базар разводить лучше бы хоть раз сходили и посмотрели что там и как, а если ходили то где фото?

vitalay likes this.
  17. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да то они понты зашили еще хер знает когда, и все встало

В окно смотрю ни одного строителя нет

Толи они внутри, толи бухают где, хрен их знает

Last edited by a moderator: May 29, 2014
  18. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Хватит пиздеть там сейчас визуально на улице и во дворе видно около 30 строителей не говоря о тех кто делает внутрянку, да и админ меня может забанить заодно и бред третьего алкаша

19. vanius

vanius Active Member

Мне лично нравится расскраска,вроде ярко и в то же время не режет глаз,это не розовый с салатовым как в психушке, а жизнерадостные и гармоничные цвета.Хотя на вкус и цвет...

Инвестор 2012 likes this.
  20. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я в Новус езжу через дорогу за продуктами, он находиться в Комфорт Тауне, там все дома выкрашены вот такими выедающими глаз зеленым, желтым, я вроде вполне уравновешенный но я тупо после нахождения в этой расцветке стаю агрессивным, ну нельзя такими цветами выносящими мозг красить

Ну да зашили 3% от общего объема, и три недели тишина

Плакат тот разорванный болтается на фасаде. тех три окна несчастных не могут застеклить, чтобы хоть эти дожди поцеватые не заливали

Last edited by a moderator: May 29, 2014

Share This Page