В Н И М А Н И Е! СРОЧНО ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ ПО НАШИМ НЕДОСТРОЯМ. ✍️ Помоги себе сам!!! ⏲️Не поленитесь потратить 10 минут времени, чтобы зарегистрироваться и подписать☑️ https://petition.president.gov.ua/petition/80774 ️"ВОИН"
Тебе Сраный не мешало бы повеситься и завоняться , после кидалова Ф1С и бегства Галензовского с деньгами инвесторов
Его давно уже нет,благодаря ему хоть как-то люди заехали во 2 сек,а нынче этим вообще никто не будет заниматься для 3 сек.....и вряд ли они получат свое жилье когда нибудь.....то что воришка все знали но и кандидатов на его место не было....когда появился заменили ....и что многое изменилось?....все по инерции...,и стройка заморожена безнадежно...,жалко людей с 3 сек но уже ничего не изменить ,. ....умалишенному посвящается!
Что ты мямлиш? Благодаря Галимовскому и жлобу Короткову раворовано 80% собраных денег. А такие ублюдки как Сраный парень прославляли , якобы бесплатный труд честных ребят. Тьфу гандоны штопаные.
кроме хамства в этой теме ничего не услышал. надеюсь, в этот раз обойдется. живу напротив лего хаус. действительно была ситуация, когда людей поднимали наверх здания. а сегодня заметил, что на арматуре, на последнем строящемся этаже появилось что-то вроде самопальных перил, раньше не было такого, я в окно каждый день эту стройку наблюдаю.
Он хотел сказать , что сегодня перила увидел самопальные , те что 4 года назад присобачили. А Сраный видел , как Хорис на стройку арматуру завозил...
возможно стройку продолжат, если какие-то действия начались мне конечно от этого ни холодно, ни жарко. --- добавлено: Mar 29, 2020 --- мне кажется, что не было их