Обьясните мне, пожайлуста, почему я оплатившая 100% должна буду еще платить за достройку, в то время как мои деньги пошли на строительство рядом стоящего маленького дома, в день моей проплаты там даже фундамент не рыли. т. е. я им домик построила, а теперь строй повторно сама себе...
Это принцип войцеховской кооперации, в основе которой лежит пирамида. Даже обосравшийся кооператив Нашбуд-войцехбуд голосовал на своём сходняке в дк Днепр «за первоочередную достройку готовых секций». Долбоебизм войцесосов безграничен. Главное не сдавайте денег на достройку. На вашу секцию они не пойдут. --- добавлено: Oct 12, 2017 --- Моя секция в РЗ 20/1 тоже не достроена, отсутствуют 7 этажей монолита. Стоит кран, люди платят рассрочки за свои квартиры на ещёнепостроенных этажах. Никто не возмущается, все вроде как рады и счастливы такому стечению обстоятельств.
к нику-хорис ворюга-в свете нынешних событий-он такой же ворюга как вы лох..и серёжа тоже(сраный парень)...согласны вы с этим или нет-но увы это факт сраный парень очень нравится это!
Света нынешних событий не может случайно объяснить куда Хорис снял со счёта Нашбуда деньги собранные с члэнофф кооператива. На собрании оно отрапортовало , что денег уже нет, зарплату ему за клоунаду платить нечем . Так куда они делись ?
Получается, люди которые там уже живут, будут вечно смотреть на бетонные недостроенные сооружения в их доме, т. е дом такой себе полудостроенный будет? И их дети вместо того что б на площадке играть будут по недострою лазить и головы разбивать?
Все договора и протоколы есть у Флагмана 1 с. Дают только почитать узкому кругу председателей Пятна. Предлагаю не гадать на кофейной гуще, а звонить председателю Ф1с или узнавать все подробности и ньюансы в Днепровской РГА.
Примечательно то, что не ВСЯ стройка передана.Войцеховский все пассивы передал Флагману 1с, а активы оставил при себе. Получается Войцеховский избавился от всех проданных секций и залоговых квартир, и коммуникаций. ОК Флагман 1 с - это такой же войцеховский кооператив как и Нашбуд. Только более радикально настроенный по отношению к жителям и инвесторам. Деньги на достройку и коммуникации будут выбивать с лёгкостью, жители 1 секции уже ощутили это на себе.