Очередное втирание дерьма в мозги от "простого" инвестора Короткова срущего словесным поносом на инвесторов имеющих квартиры в залоге . --- добавлено: Nov 23, 2018 --- --- добавлено: Nov 23, 2018 --- Какое компромисное решение нашел Коротков с Войцеховским по Пиреус банку? А никакого!!!! Верещит как свинья недорезанная , СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ МНЕ, это такой компромис у поца...
Весной? Ну хорошо! Мы же не против! Уже столько было обещаний разных...и стартовали, на ремонты заходили...теперь весной? ну чудненько, ждёмс)))
ИНТЕРСНО. Где Коротков видел среди инвесторов ( ТЕХ которые не хотят чтобы мы жили в своих квартирах)??????????????????????????
По ходу сранный ты лох лохом. Арест снимает не Ф1с. Почитай документы. Посмотри реестры на сайте прежде чем гавном срать --- добавлено: Nov 23, 2018 --- Заметьте, лайкнуло 8челов. Вот и вся поддержка Короткова. А еще его На....й посылают в группе. Так что дядька при делах. Его все любят --- добавлено: Nov 23, 2018 --- Заметьте, лайкнуло 8челов. Вот и вся поддержка Короткова. А еще его Н Тебя на кол посадить и вертеть
Отлезь от ширинки Гелензовского и короткова. Перестань насасывать им поочередно Наш девиз - соси пацанам. И строй для Пиреуса
Сраный парень , к 8 декабря поднакопи капусты и приползай на стрелку к Короткову...... Там тебя и ещё 30 бакланов пахан будет учить правильно начислять лавэ ЕМУ на карту. Не пробей стрелу баклан. Будешь офаршмачен публично.
разорвал Войцеховский договор с Ф1С . В киевраде Галенбздовского послали нах"й. Какое в в жопу одобрение ?Где ты Сраный его увидел? А ты баклан шире клюв открывай на собрании у Короткого, он любит бакланов с открытым клювом.
Сраный запутался в ширинках , вот где фокус. А ведь утверждал ,подонок, что Хорис во 2 секцию кирпичи завозил . Запутался в хитросплетениях ширинок . Бу-га -га !!!!! Славный пареньWell-Known Member брехни нет никакой-брехню пропагандируете вы,...уважаемые читатели форума,НАШБУД приглашает к сотрудничеству и достройки нашего дома,хоть это не просто и не быстро ...и не обращайте внимание на одураченных людей,некоторые из которых или вообще не инвесторы или же уже живут в одной из секций и напакостить-это их долг за долгие ожидания,потраченные нервы,в отместку главному врагу войцеховскому ну и тд,у каждого своя история....не обращайте на них внимание-добра они вам не желают...приходите в НАШБУД и совместно будем думать как и что делать дальше....шавки нам не друзья..и поймите они шавки и тявкают не по делу а просто так при этом не имея не малейшего представления что делать дальше...не читайте их-поставьте на игнор-это вирус для вашего компьютера! Славный пареньWell-Known Member идиот ты-это мой товарищ по работе в 1 сек,а я купил во второй по его рекомендации,ну а с одного ника с работы с одного компа и дискутировали....и ничего личного...ну а теперь я ему благодарен что втянул в авантюру...он в жопе без документов на пороховой бочке,ну а про меня и говорить не о чём Славный парень, 8 сен 2017
Херов любитель сердечек . Голосует он --- добавлено: Nov 30, 2018 --- весной заселение,весной-запомните флагман 1 сек-ваш компаньён,товарищ,друг,брат....а все эти шмоньки-Епачилы-провокаторы помешанные на ширинках[/QUOTE] Сранный. Что то ты плохо сосешь. Не переведут тебя в сдаваемую секцию
а ты знаешь лахудра, что хорыс и коротков одновременно проводят собрание? тебя к кому сосать пригласили? или сначало тому, а потом тому?
Вымагателям Гелензовскому -короткову не долго осталось Войцех передумал стройку передавать Так что сранный парень хихи
Так что там сколько сердечек наголосовали этому любителю сердечек? Все идем на собрание. Не только 4.2.