Добрий вечір! Сьогодні був в головному офісі та біля будинку. Обіцяють ключі вже за місяц та оформлення основного договору. Біля будинку поклали асфальт поки що тільки тротуарну зону. Газові котли вже встановлени на 10-8 та 1-2 поверхи. Біля будинку йдуть роботи бачив робітників працювали над освітленням біля будинку.
Отлично! Я очень рассчитываю получить ключи до декабря А Вы планируете сразу ремонт делать? или в зиму не будете?
Сегодня должны были проводить испытания газовой системи могут на этой недели уже и ключи выдать --- добавлено: Oct 17, 2017 --- готовтесь делать доплату за квадратные метры у меня после замеров БТИ вышло +2.7м.кв.
Ключи еще не давали думаю на неделе уже начнут. Все в договоре предварительном прописано у меня получается +2.7 м кв примерно 1500$ а так доплачивать не чего не надо вся сумма уплачена и оформление еще надо платить но еще сумма уже оговорена около примерно 1100$
Привет соседи! Мы из 31-го дома. Скажите пожалуйста, сколько получилось дополнительных метров после замера БТИ, у кого планировка 1-В (40,6 м.кв.) на 10 этаже? Хочется знать на что расчитывать хоть приблизительно, т.к. у нас тоже сдача дома в ближайшем будущем)
Поздравляю! Планируете сразу ремонт делать? Подскажите на что обращать внимание при подписании акта приемки? Какие документы выдали кроме тех.паспорта? Мне сказали,что будут договора со всеми комун.службами
0983715577 мой номер можете завтра набрать расскажу --- добавлено: Oct 26, 2017 --- тех паспорт не дали еще но подписал сегодня в жеке оселя и водоканале еще надо в газовую ехать ремонт сразу не получиться но буду стараться
Спасибо. Подскажите хорошая ли скорость пакета Минимальный за 120грн? Или какой Вы себе подключили? --- добавлено: Feb 6, 2018 --- Подскажите кто знает как воспользоваться лифтом? А то при переезде носить очень сложно на верхние этажи(((