мліііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііін дякую за уважність. Ви своїх сусідів агітуйте, бо не всі є на форумі
Ті, що адекватні й відповідальні, вже давно загітовані А ті, що ні, так і палять в під'їзді, кидають беники на східцях і т.д. і т.п. Вони дуже зайняті, їм не до прибирання :p
Уважаемые соседи Подольской 2 и Подольской 4,прекращайте парковать свои автомобили на тротуаре(выглядит по жлобски) и вдоль него,этим вы затрудняете выезд автомобилей припаркованных по правилам! Мало того,под весом автомобиля проседает тротуарная брусчатка!
Я смотрю некоторы соседи,не хотят жить дружно,и продолжают парковать свои ведра по жлобски,люди либо не читают форум,либо просто похер! Ну что же...,будем с вами бороться вашим же методом!
Всем привет. Давно ниче не писал, но видно пришло время... написать и возродить, убитую "из какихтотамсооброжений" тему(прошу админов не убивать этот пост) По другому я ЭТО назвать не могу... Выношу на суд общественности ситуацию! Сегодня где-то в 20-30(+-) в поле метрах в 50 ти от 28 дома. Возвращаемся с прогулки с собаками Я. жена, малая в коляске, племянница, соседка и наблюдаем "КАРТИНУ МАСЛОМ" из идущей на встречу компании отделяется "тело" метров так на 5 от дорожки, вываливает свое "причандалля" и начинает ссать!!!!! На мое негодование по этому поводу, вся компашка (будучи в полном алкогольном неадеквате) пыталась расказать мне(с розочками от битых пивных бутылок в руках) как же я не прав.... Что посмел " столь уважаемым" ИМБЕЦИЛАМ своим никчемным присутствием испортить их прогулку.... P.S.Не знаю как зовут "ХЭРОЯ"((( но то что живет он по Одесской 24 кв 34 знаю.... и знаю что это не первый инцидент с участием это-го "персонажа" У меня все..... Пи. Си. Админы, не убивайте хоть пару дней. Спасибо.
О это наш ГЕРОЙ. Работаем над воспитанием целым подьездом. Виш, уже ходит подальше от подьезда, а друзья у него только на словах герои и "телочка-блондинка"-моя любимеца))))). Там просто генетика сильная, пока так...
Так и лезло и оно и блондинко и друзья быковали...Народ подтянулся еле растащили и попритихли они сразу, а по началу смелые... троем на одного
Я их как мог останавливал. Вроде получилось. Блондинка ещё ко мне потом лезла "с выяснениями" Kondor, хорошо, хоть тебя не пришлось усмирять ))) Продублирую один из своих же постов (с небольшими изменениями): Обращение к "несознательным" и "хамовитым"! Да, у меня довольно интеллигентная внешность. Да, я ВСЕГДА стараюсь в первую очередь всё решить мирно и вежливыми словами (вчерашний инцидент тому подтверждение). Но прошу - НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ЗА СЛАБОСТЬ! Те, кто меня знают, и знают, чем я занимаюсь и что преподаю, поймут... Спасибо за внимание и понимание!
Слава, спасибо, мы предупреждены, а значит, вооружены. Фоточку сохранила. Я со своей дурацкой верой в справедливость и воспитание тоже часто оказываюсь в таких ситуациях.
Ну тут уж ничего не поделаешь - учить бесполезно... а остальное - Уголовный Кодекс Украины )) Я предпочитаю просто держаться в стороне от подобных людей и ситуаций. Не из-за страха, а из-за бесполезности. Но если ВДРУГ, кто-то захочет тронуть меня или моё окружение... "наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с)
Слав, ніхто тему не видаляв. Просто перейменували в більш "політкоректну" (а дарма) https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5531/page-12 Якщо ніхто не проти, то я об'єднаю ці дві теми такі під назвою "Бидло..." п.с. якщо хтось видалив тему або пост, то тільки маякніть (бажано в особистим мейлом). Якщо не було матів і спаму - відновлю в 1 сек. Щось я не пригадую цього тіпочка. Наче всіх з 1 черги більш-меньш в обличчя пам'ятаю.