Месторасположение: Киево-Святошинский район, с. Мила, ул. Комарова, ул. Спротивная Цена: от 6 510 грн Технология строительства: кирпичная Этажность: 5-6 Высота потолков: 2,7 м Дата ввода в эксплуатацию: 5 дом — 4 кв. 2017, построены 6 этажей 6 дом — 4 кв. 2019, вырыт котлован 7 дом — 4 кв. 2021, вырыт котлован 8 дом — 4 кв. 2022, начальный этап 9 дом — 4 кв. 2022, вырыт котлован http://new.milayakvartira.kiev.ua/ Spoiler: Подробнее о доме: Информация о доме: На выбор покупателей жилой комплекс «Милые квартиры» в с. Мила предлагает квартиры от 28 до 120 кв. м. Большие окна, высокие потолки - все это привлекает внимание людей, которые ценят комфорт и достаток. Владельцам жилой площади дома передаются с полной подготовкой к чистовой отделки. Инфраструктура: Всего в пятнадцати минутах от станции метро «Житомирская» и в пяти километрах от Киева расположилась новостройка «Милые квартиры». Она находится в окружении живописной природы, чистого воздуха, леса и озера. Из местных скважин бьет артезианская вода. Застройка может похвастаться хорошей инфраструктурой, обустройстве территории и бесплатным паркингом. Отдел продаж: Киевская область, с. Милая, ул. Комарова 38, офис 1. +380 (44) 362 47 22 +380 (97) 246 21 18 +380 (93) 819 35 50 +380 (66) 216 30 92
Рассматриваю. Очень понравился этот ЖК. Скажите, на последних этажах все квартиры двухуровневые? А, в Вашем ответе уже вижу. Как-то сразу не заметила.
Рассматриваю в районе Академмгородка и Житомирской. Но вот Милые в приоритете. Думаю, буду брать квартиру в 6й очереди. А Вы не подскажете, как в этом ЖК рассчитывается цена за 2уровневые квартиры? По цене за метр за два уровня отдельно?
с этим вопросом я Вам посоветую лучше обратиться в отдел продаж, так как с ценами всегда возникают нюансы и они в незначительной мере могуть то добавлять, то снижать, главное найдите толкового человека в оп,который сможет все точно и конкретно рассказать