Месторасположение: Печерский район, ул. Патриса Лумумбы, 11 Застройщик: КИЕВГОСТРОЙ Технология строительства: монолитно-каркасная Цена: от 33 520 грн Этажность: 24 Высота потолков: 3 м Дата ввода в эксплуатацию: Сдача — 4 кв. 2017, построены 20-21 этажей монолита, кладка на уровне 9-15 этажей Площади квартир: Однокмнатные: от 44 до 55 м² Двухкомнатные: от 56 до 76 м² Трехкомнатные: от 101 до 102 м² http://kmb.ua/ru/objects/145-zhk-vul-lumumbi-11/1-type Spoiler: Подробнее о доме: Информация о доме: Односекционный 24-этажный жилой комплекс, возводимый по монолитно-каркасной технологии, будет оснащен современным вентилируемым фасадом. Планируется оборудовать его новейшими инженерными коммуникациями и системами жизнеобеспечения, которые смогут соответствовать высокому уровню жилья, ведь новостройку на ул. Патриса Лумумбы 11 Киевгорстрой позиционирует как один из лучших своих проектов. Инфраструктура: Тот факт, что новостройка располагается относительно недалеко от таких крупных транспортных артерий, как бульвар Дружбы, ул. Леси Украинки и ул. Большая Васильковская, позволяет гарантировать его жильцам возможность быстро добраться на личном автотранспорте до любой части города. Отдел продаж: (044) 459 28 07 (068) 280-90-11 (095) 280-90-11
Не нашел не какой информации о парковке, я так понимаю подземная будет? Что это за элитка без парковки...
да у них даже сайт как для элитного новостроя немного странный, не говоря уже о том что информации там по минимуму, даже сдесь на форуме я прочитала больше чем на оф сайте, может кто-то владеет более детальной информацией по этому дому, поделитесь,пожалуйтса
Лишь бы на самой стройке не экономили, пускай ограничатся только сайтом)Найдутся,надеюсь,доборые люди, которые расскажут больше
какая разница какой сайт, главное что б сам ЖК был хорошим, кому нужно тот прочтёт инфу и так, без всяких расфуфыреных сайтов, люди вкладывают деньги туда, куда считают нужным.... это таак о накипелом. Я просто хочу сказать спасибо застройщикам ибо моей семье очень нравиться квартира, этаж хороший, вид из окон просто чудо. Сейчас работаем над ремонтом, работать помогают ребятки с Тайм Билд, круто очень все делают https://timebuild.com.ua/services/.