Надо срочно проводить собрание и пусть представители ОСББ отчитаются о своей работе. Когда в 10 доме лифт не работал, то за лифт абонплату снимали. За обслуживание котельни берут не за жилую жил. площадь, а за ОБЩУЮ. На основании чего берут за общую жил. площадь мне сегодня предоставить документы не смогли. Бухгалтер сказала, что так все берут и пообещала поискать в интернете и найти документ, что за обслуживание котельни берётся за общую жил. площадь.
Они мне льготы делали 50% согласно Закона Украины в отличии от ОСББ и я не платил за лифт когда он не работал. Перед созданием ОСББ Дима красиво всё рассказывал, а оказалось что хуже чем в "Нике". Я ещё не знаю ни одного ОСББ, который стал банкротом. Надо делать собрание!!! Предлагаю 9 ноября в 19.00 провести собрание 8-го и 10-го дома с представителями ОСББ.
Процедура оформления и предоставления субсидий для всех граждан Украины одинакова и не зависит от того, на чьем балансе находится дом и какая там форма управления. Для всех жильцов домов действует одинаковая процедура обращения за субсидией и их назначения.
Cоседи и двухконтурными котлами, поделитесь, пожалуйста, статистикой: сколько кубометров газа расходуется в холодный зимний месяц? Больше интересны 2-х комантные квартиры.
У нас большая однушка без теплого пола, только батареи. Вроде как выходит 3 куба в день. Кстати, интересная информация: https://docs.google.com/viewerng/vi...олошення-про-заплановану-зміну-тарифів.doc&hl
Вопрос был о температуре теплоносителя. Или у Вас котел работает по температуре в помещении (от термодатчика)?
Еще - ни сколько. Только первую зиму будем зимовать. Поэтому и спрашиваю. У меня не было опыта эксплуатации 2-х контурных котлов до этого: опопление везде было централизованным. Вот и интересно: какие расходы в части оплаты газа предстоят.
У мене за жовтень порядку 50 кубів, при виставленій температури 22-23 градуси. В листопаді побачу скільки буде.
Добрый день, уважаемые соседи. В субботу 12.11 неизвестным лицом был перекрыт клапан подачи газа в 14 доме. В связи с этим 9 квартир остались без газа и отопления на неопределенный срок. Чтобы включить газ, все жители отключенных квартир должны находится дома, потом надо вызвать службу газа, и она должна официально заново подать газ и опломбировать вентиль. Если кто-нибудь что-то видел или знает, пожалуйста, напишите в личку. Заранее спасибо.