А я против. Должны платить те, у кого есть машина. А выделять с минимальной пенсии те же 70 грн как-то неприкольно кому-то кто ездит на машине.
Друзья оказывается для измерения шума в квартире достаточно телефона и программки decibels. Кому интересно обязательно попробуйте замерять после 22, будите удивлены. Нормы с 22-8 вроде 40 децибел допустимые. Сильно тонкие у нас потолки оказывается .
А живете Вы не в квартире? Или охрана касается только машин? По-моему, квартирных краж, с воровством всего, а не одних фар, было намного больше! И сейчас, когда у каждого 2-го есть оружие, вопрос охраны очень актуален! Я тоже пенсионерка и очень заинтересована, чтобы никто лишний по территории не шастал. Сейчас начнется весна и уже ждешь под окнами концертов заезжих с водкой бардов, и , кстати, чужих машин, которые у нас паркуются. Я готова с пенсии отдать 50 грн. Все-таки у нас уже много домов, а не так как мы заселились 3 года назад, тогда это было дорого и мы отказались, а потом не раз пожалели.
Тема с видеонаблюдением и охраной уже обсасывалась. И тогда и сейчас есть люди, занимающие позицию "моя хата с краю": машины у меня нет/машину мою еще никто не грабил/квартиру мою еще никто не грабил/не хочу жить под постоянным присмотром (нужное подчеркнуть) так зачем я буду платить АЖ челых Nгривен в месяц? И это, безусловно, их право и выбор: жить в безопасности и спокойствии за свое имущество или купить лишнюю палку колбасы в холодильник. З.Ы. + 1 за охрану и видеонаблюдение.
Я надеюсь общими силами,мы чего-то добьёмся!!!!! Наш комплекс должен быть охраняемым!!!!!! 70% людей нас поддержит...ведь это мы делаем...в первую очередь для себя!!!!
Хто має час цим зайнятися? П.с. сьогодні 16 січня, субота робочий день. Не бачу жодної людини, що байнялась приберанням снігу з Ніки
По поводу охраны комплекса Сегодня у меня в период с 10.30 до 12.10 кто-то пытался вскрыть дверные замки в мое отсутствие - благо вскрыли только накладку на замок - был вызван участковый и сняты отпечатки пальцев Так что, дорогие мои, сегодня это коснулось меня, а завтра Вас - от беды никто не застрахован
Соседи! Кто потерял кошку? Молоденькая, двухцветная. Вчера плакала под подъездом 12го дома - похоже она оттуда. Кошка абсолютно чистая, домашняя, невероятно ручная. Хозяева, найдитесь!! Может кто-то может взять кису к себе на передержку или на пмж? Она совсем не приспособлена к жизни на улице, тем более в такой мороз(( Сейчас киса сидит в коробке возле лестницы в магазине 8го дома.
Хто користується послугами няні. Напишіть,будь ласка,Де шукати,може можете запропонувати кандидатуру.Дитині 1,8. Можна в лічку.
Уважаемые соседи, кто то сталкивался с плесенью в квартире, что делали??! А то у меня (14 дом) начала появляться.
машини нужно ставить елочкой к тротуару автовладельци давайте машины будем ставить елочкой к тротуару больше машин станет подскажите у кого в однокомнатных. в комнате в левом углу от окна холодная стена 18 дом
подскажите у кого в однокомнатных. в комнате в левом углу от окна холодная стена 18 дом[/QUOTE] Холодная не вся стена, а приблизительно метр, там как раз бетонная перегородка. А когда морозы были большие, угол был мокрым.
Теоретически между домами должны утеплять. Говорю на примере дома напротив 18 (наверное 20-22). Если найду фотографию покажу. А как делался 18 с соседними .. не знаю. Но между 18 и 16 уже трещина на весь дом. Пока думаем над выходом из ситуации возле той стены стоит обогреватель, если что включаем.