Я про это и спрашивала выше)))))) Не понятно, как нам будут считать теперь - заставят ли заплатить все то, что накрутили сразу или разобьют - это же совсем разные суммы оплаты - и появляется у меня вопрос, а почему я из-за халатности КОГО-то, кто это должен был сделать вовремя должна теперь по новым тарифам переплачивать в 2,5 раза, когда я могла себе по 32 коп платить за 100 кВт каждый мес - а не по 1,42
При оформлении договора в ОБЛЭНЕРГО (запишите данные счетчика на данный день, не забудьте документ на квартиру,паспорт ),Вам составят платеж. Количество квт. разбивается на несколько месяцев ( по тарифу этих месяцев), можете оплатить одним платежом. 14 дом
Добрый день. Уважаемые соседи подскажите пожалуйста какое у кого телевиденье и интернет и по какому принципу и как работает???
Был уже на всех трех провайдерах. Все хороши. Сейчас на паутине. Скорость на спидтесте по безпроводу 600-800 мегабит (при условии наличия роутера AC стандарта). IPTV входит в стоимость. Короче всем доволен
Соседи! Подскажите... только у меня или не только у меня... резко и очень сильно испортилась вода? Когда набираю ванну, чтоб покупать ребёнка, ржавчину видно прямо по краям ванны! Раньше фильтра хватало на месяц, а теперь такое на 3 день после замены!!! Грешу ещё на котёл. Может это он даёт столько ржавчины с горячей воды? Раньше стоял фильтр для смягчения с голубыми кристаллами, недавно заменил на белые. Перед тем, как в ЖЭКе устраивать "вырванные годы"... решил уточнить у Вас соседи)))
Соседи, подскажите, всем приходит из ЖЕКА счет - вывоз строймусора в 300 грн ?? Кто-то оплачивал? Я, к примеру купил квартиру, но ремонт еще не начинал делать, и никакого строймосора не выносил никуда..
В общем звонил к облэнерго, кое-что узнал по поводу оплаты электроэнергии. Жек заключил договор, причем, в заключении договора, показания на счетчике указаны 1. Оператор спросил меня, сколько сейчас на моем счетчике, сказал 850(реально) на что мне любезно ответили, спасибо, мы внесли ваши показатели к оплате 400грн. Вот так вот.
мне пришел такой счет, я позвонил в жек, сказал, что мусор не мой, а за свой я уже заплатил строительной бригаде, чтобы вывозили. согласились, сказали, что будут искать дальше чей мусор они конечно немного на угад эти платежки рассылают...
Из 16-го. Решил пока не платить подождать следующей платежки. Что-бы увидеть реальные тарифы. Работает уже как месяц.