София, бред-бред! Это бестолково и низко цепляться к фото. То, какие фотографии она выложит как-то влияет на качество ее работы? Нет? Тогда стоит завидовать этой красивой девушке молча. То, что она по совместительству начальник ЖЕКа - второй вопрос.
Соседи, напоминание -передавайте соседям,кто не на форуме. Воскресенье, 25 января, в 19.00 собрание жильцов 8 и 10 домов.
Добрый день Ув. соседи, прошу всех у кого были проблемы с застройщиком МКС РЕС связанные с квартирой прошу откликнуться и написать в лычку. Спасибо.
Шановні форумчани та мешканці ЖК "Новосельцево". Після того, як на форумі зявилися фотографії директора вашого ЖЕКу, мені на пошту написав Калита Андрей, адвокат, глава Адвокатского объединения http://mandk.com.ua. Звісно, фотографії директора ЖЕКу я видалив, в проханні нема нічого такого, але ситуація на цьому не закінчилась. Адвокат Калита Андрій. почав вимагати, щоб я заблокував доступ до форуму окремим користувачам, які не поділяють точок зору клієнта адвокатської контори. Я вважаю своїм обовязком довести це до вашого відому та показати скрін переписки. Люди, які вже купили квартири, хай знають з ким мають справу, хто ще не купив, хай також розуміють що їх чекає.
Вам как администратору не надо, а от меня можете послать адвокатишку на****) Мальчик думает что все наивные такие и сразу испугаются его угроз...дети блин.
+1 Вот нема в країні інших проблем як голові адвокатського обєднання судитись за право видали користувача з форуму. Нє ну дійсно цирк...
Голова адвокатського об'єднання виконує те, що замовив йому клієнт. Я взагалі не вникав в тему та проблеми вашого комплексу, а тепер, розумію, що буду. І раз виникає подібна ситуація, то, зрозуміло, що це не просто так. P.S. Адвокатська контора посилається на справу, яку вони вели в 2012 році http://ain.ua/2013/05/23/125277. І судячи по всьому, працюють вони зовсім не безкоштовно.
Администратору, спасибо за рекламу. Для остальных: "Мы очень рады, что теперь Вы здесь обсуждаете не женскую грудь, а адвокатишку... Мое воспитание не позволяет опускаться до Вашего уровня и бросать в друг друга какашки... в связи с этим, если у Вас уважаемые Форумчани, есть юридические вопросы (проблемы) к юристу Застройщика, прошу, обращайтесь. Все остальные вопросы, буду игнорировать.
О да, знаем об этом нашумевшем деле, в результате застройщика заставили переписать статут ОСББ иначе ему грозил штраф от антимонопольного. И дело там было совершенно в других аспектах. А тут он хочет подать в суд за неисполнение администратором просьбы юриста. Мне кажется что это друг нашего директора ЖЕКа и решил вписаться за нее. Думаю репутиции их компании это очень поможет. Нужно кинуть на какой то цензор нет с заголовком " у адвокатской конторы совсем нету денег и они судятся за оскорбления в интернете за ЕДУ"
СЕНСАЦИЯ!!!! АДВОКАТЫ, РАБОТАЮ НЕ БЕСПЛАТНО, А ЗА ДЕНЬГИ!!! Вау, давайте об этом поговорим. На цензоре разместите... Обязательно ))
Ух ты! Адвокатская контора.... А ничего, что ЖЕК творит беззаконие? Директор жека не является на работу, директор жека не отвечает на законные запросы от жильцов, теперь уже и ОСББ...Есть распоряжение анимонопольного,которое жек не выполняет... Фото выставлены Самой девочкой-директорором в социальной сети под группой НОВОСЕЛЬЦЕВО!!!! в открытом доступе, более того -это вроде рекламный банер на Фейсбуке)))) Нет больше проблем в комплексе.. Тарифы не утверждены, у жек и директора нет документов на основное- сети, скважина...а адвокат говорит о репутации девочки,которая не понимает,какую должность она занимает и вообще,что она делает ...Адвокат с ней общался когда0-нибудь.. он слышал, как Люда отвечала Диме,который как минимум старше, что она занята, у нее нет на него времени - крича -из -за стола другой комнаты... Девочка ,когда разговаривает, закатывает глаза и дует губки... Все как на фотках в соцсетях... Я не хочу описывать,что она отвечает,потому что знаниями даже от нее и не веет... а мы живем в классном комплексе.
ВАМ помочь продать квартиру??? Сформулируйте свой вопрос более понятно. "ЖЕК творит беззаконие" - это Ваше субъективное мнение или есть решение суда, которое подтверждает, что ЖЕК нарушил законодательство??? SVY - прошу направить: info@mandk.com.ua. Все запросы на которые не ответил ЖЕК.
"честный юрист", который был на собрании,посвященном обрезанию кабелей Апельсина жеком, честным жеком?
Получили квартиру без проблем, замечаний к Застройщику не было, вернули излишки по деньгам с банка после замеров БТИ. И со стороны комплекс один , а дома вроде бы находятся на разных континентах. В одном спокойно , а в другом сплошные склоки. Может дом 8 стоит на разломе земной коры и это влияет на жильцов.
По поводу не выдачи документов 8 и 10 дому письмо хранится в другом месте. Без проблем .... пол года ждали .и тепло не подключали,когда люди жили, по электро сетям,которые надо было почистить- всего лишь,чтоб жек написал письмо в комитет - тоже есть письмо... тут уж все без света сидели, и 12 с 14 тоже...