Давайте свяжемся, после Рождества. Маршрутка хотя бы один автобус по расписанию необходим! Интервал 40 минут? Напишите пожалуйста контакты мне в личку. Да, все кто собирается ремонтироваться! Не связывайтесь с Женей плиточником/электриком/и т.д.
Здравствуйте уважаемые Совладельцы! я вхожу в инициативную группу. Касаемо мартшрутки. Наш уважаемый ОСББ "НОВОСЕСЬЦЕВО", добился положительных результатов в возобновлении маршрура "с.м. Харьковская - с. Чубинсткое" плюс создают маршрут "с. Чубинсоке - г. Борисполь". Дело осталось за малым! По скольку время отправления маршрута "с. Чубинсоке - г. Борисполь" уже определено, а время отправления маршрута "с.м. Харьковская - с. Чубинсткое" еще нет, то НАМ нужно решить, какое это будет время. Для этого ОСББ "НОВОСЕСЬЦЕВО" хочет выслушать ваши мнения. Предлагайте удобные часы для вас, а ОСББ примет максимально удобное для всех решение.
Немного уточню. Не надо лавров осбб))) реально. За маршрутку ,в первую очередь, спасибо голове сельсовета. Мы,как физ лица в Украине, к сожалению, такие беспомощные..одни отписки. Голова от себя написала обращение в облсовет,плюс сослалась на громаду ( на нас с нашими подписями). Все это дало результат. Сегодня была достигнута договоренность,что наш маршрут берет на себя перевозчик из Борисполя. В Борисполь возит ( по-моему) Ирина,которая раньше предоставляла эту услугу нам. Соседи, сегодня до 18.00 нужно сообщить перевозчику желаемое время. Иначе он оставит выбор за собой. А мы же заинтересованы,что бы у нас был транспорт! Пока разговор идет о прежнем графике - 3 с утра и 2 вечером. Возможно, чтоб учесть пожелания максимума жильцов, вечером пусть маршрут будет в 18.40 и в 19.40? Большинство на работе до 18.00. 40 минут -для переезда на метро. Пока, надеюсь все понимают, возможности ездить каждые 15 минут нет... Пишите на форум желаемое время, будем от него отталкиваться....
Значит , с утра можно оставить время,которое и было - 6.40, 7,40 и 8.10. Вечером- 18.40, 19.40. Пока это все приблизительно.. потом перевозчик увидит,где людей больше,где меньше ... изменения,я думаю,будут вноситься походу..
))))))))))Виталий, -это шутка? )) Завтра озвучиваем желаемое время, перевозчик скажет,когда он может начать. Будет объявление внизу.
Простите пожалуйста, что ... но ... http://antikor.com.ua/articles/22802-stosujetjsja_kohnogo_10_novih_platehiv_ukrajintsja_u_2015_rotsi
Простите, что "НО"? Проверить нет ли там грамматических ошибок? Или Яценюк, что-то о расписание маршрутки в Чубинское заявил?
Кому выгодно кабель резать, конечно конкурентам "Канкому". В Киеве в домах по 5-7 провайдеров и никто никому кабель не режет, а эти никак не успокоються.
Я не могу понять зачем "Канкому" для заключения договора нужно предъявлять свидоцтво право собственности квартиры. В Киеве с таким ни разу не сталкивалась, даже подключают просто берут паспортные данные и адрес прописки другой не там где подключают интернет.
А какой провайдер всё таки по Вашему мнению самый лучший? Учитывая все факторы (цена, качество, наличие телевидения, условий оплаты, наличие акций при подключении и т.д.). А то я подключён к Апельсину, но на тот момент других у нас просто не было. Вот сейчас присматриваюсь к Паутине, так как отключения Апельсина и не желания ребят отвечать на звонки поднадоели.
Интернет в Чубинском я еще не подключила . Для меня имеет большое значение не просто подключить по льготной цене, акции, а в первую очередь что бы была оперативная обратная связь с фирмой. А то как подключить так мы первые, а как проблемы возникают то ни дозвонится и др.
У меня с ними проблем не было, всегда берут трубку и отвечают на все вопросы! И в случае задержки оплаты, продлевают интернет.