сантехник у нас в комплексе нормальный, у нас делал всю разводку по квартире. Не пьющий)) зовут Андрей, его телефон висит возле лифта или в ЖЕКе узнайте.
Если Вам не трудно,напишите мне номер, потому что мне с другого конца Киева придется целенаправленно ехать смотреть номер. Большое спасибо
Ира,мерси,конечно..но я обо всем написанном кричала уже очень давно...только всех все устраивало...а теперь-то чего орать? я сейчас вообще заграницей,буду в субботу. но из того,что прочитала,я думаю,наш путь это налоговая проверка,а потом суд...иначе мы можем долго опять разговаривать
Добрый день, Соседи! У кого есть бесхозный козел и его можно одолжить на время ремонта? Заранее благодарна за помощь!!!!!!
Соседи дома №8, кто согласиться пойти доверенным лицом с представителем ГО на просчет новых тарифов? Нужно максимум 3 человека. Я первый. Мой тел 0503942797. Набирайте завтра с 9,00. Надо решить и согласовать с ЖЕКом время встречи с представителем, как было предложено. Давайте оперативно закроем этот вопрос.
У нас дом 18,все жильцы будут собираться только в субботу..Предлагаем не раньше 15 октября, и то нужно чтоб правильно рассчитали тарифы, а человек который считал тарифы даже не в курсе что у нас происходить.. а можно нам письмо мы в субботу(11/10) с соседями подпишем.
Всем здравствуйте! Расскажите пожалуйста что было на собрании вчера??? Мне очень жаль, но я не смогла на него попасть(
Народ я не могу подгрузить пдф файл на форум, отсканила штатное и затраты по собранию, сбросте електронку кому интересно разошлю спс.
Вкратце: 1. В среднем "по больнице" за коммуналку у нас не платит 57% квартир в каждом доме. Сумма внушительная. Никакой радикальной (действующей) работы с должниками ЖЭК нет проводит. 2. Все, в виду своей.... недороговизны приходит оперативно в негодность: насосы, лифты, котельные в 8 и 10 доме. В тарифы ЖЭКа расходы по текущему и оперативному ремонту не заложены. 3. Тарифы, которые рассчитал камрад из Ассоциации нуждаются в кардинальном пересмотре. Для чего необходимо выбрать инициативную группу от каждого дома (2-3 человека) и совместно с ЖЭКом пересмотреть и актуализировать тарифы. 4. Отопительный сезон в 8 и 10-м домах таки планируется. Были отремонтированы котельные на сумму 35тыс грн. 5. Лифты в 8 и 10-м домах поехали (цена вопроса: 8,5 кгрн) 6. Планируется ремонит насосов водоотведения: они уже "на ладан дышат" 7. Все описанные выше затраты на ремонты и обслуживание спонсированы застройщиком в виду п.1. Все остальное как всегда: балаган. У кого что болит: вода, крыши, подвалы и т.д.
мдааа... а почему котельню ремонтировал застройщик??? а что нет гарантии??? а застройщик платит за свою экономию))) а не за то, что жильцы не платят за комуналку! ну и то что не платят, это проблема ЖЕКа, а не наша)
смотрите, насколько я поняла, вчера предложили сделать по каждому из домов собрание выбрать 2-3 чел. ин.групы для общения с жеком, которые вместе сними посмотрят затраты, и доходы пока тарифы не передали на утверждение в сельсовет.
Выкладывайте на форум. А то устанете всем на почту слать. Давайте также часов в 7-8 вечера в любой день. Отписывайтесь, кто когда может. Я могу в любой день.