Соседи, а кто из вас умеет делать уколы внутримышечно? Поделитесь своим телефоном в личку, пожалуйста.
Ув. соседи. Купили квартиру в Новосельцево . Будем начинать ремонт. Интересует вопрос о совмещении кухни с балконом. Хотим выбить стену. Читала на форуме,что с этим были проблемы с газовщиками. Обьясните ,пожалуйста ,почему ? И еще один вопрос - котел в шкаф помещать можно,чтобы не портить интерьер кухни ? К сожалению не компетентна в данных вопросах ,т.к. всю жизнь прожила с электрикой ,а не с газом.
по кухне выносить стенку на балкон из кухни нельзя поскольку у нас кухня считается котельней. Если вы узаконите эту перепланировку в архитектуре и газовом - тогда все ок, а если нет, то вам просто отключат газ опломбировав трубу, ну как-то так по котлу в шкафчик хотите его засунуть - то это можно, только учитывайте, чтоб был доступ к трубам и фильтр можно было поменять. По котлу я свой засунула в шкаф. Еще совет до- того как будете заказывать кухню установите фильтр перед котлом, чтоб мастер понимал сколько места нужно оставлять. Как-то так. Более конкретно вам может кто-то более опытный написать.
пока что самое нормальное это на бориспольском шоссе, напротив кидева, где нико мегаполис. недорогая шиномонтажка есть в м.александровке, там же и мелкий ремонт могут произвести(находится перед выездом на окружную, там еще волга хозяина стоит постоянно). и крайне не советую сто при въезде в борисполь с левой стороны, где WOG. может у кого-то есть еще опыт - поделитесь, тоже интересно.
Мне тоже интересно про котел в интерьере - если кто-то может поделитесь фото, как вы сделали и расставили мебель на кухне, т.к. эти трубы по всей стене что-то никак меня не вдохновляют на идеи)))))))
ув. соседи, может у кого на данный момент делают теплые полы, поделитесь телефоном специалиста, у нас в одной комнате пол не греет) заранее спасибо.
Жаль полы еще не делала, но думаю осенью тоже поставить) могу только похвастаться, что поставила буквально на днях натяжной потолок в комнате. Бригада была очень хорошая, могу поделиться контактами, +380 (50) 555-333-9 или+380 (96) 555-559-3 - Армен. Правда фото еще не успела сделать, еще к нему привыкаю, но думаю скоро выложу))
ООО! Сергей Петрович -это"мой"мебельщик. Он -мега. У нас вся мебель дома его руками сделала. Мы из журналов по дизайну брали идеи, а он -воплощал. Гениальный человек. Я рада,что его контакт начал передаваться по комплексу. Соседи, пришел ответ от комитета по контролю за электросетями. Отсканирую во вторник и выложу.
Соседи! У кого остались обрезки пластиковых труб с внутренним диаметром до 1,5 см, отзовитесь, пожалуйста. Интересуют вообще любые обрезки длиной от 5см. Буду очень благодарна