Всем привет! Знакомая хочет снять 1-комнатную квартиру у нас в комплексе Если кто сдает отзовитесь, контакты человека ниже, можно звонить на прямую Леся +380 50 423 33 55
Ура!) "Так покупай!"(с) И новый вопрос - мне снова нужна коробка :D От стиралки, или чего-то похожего по объему
Кто ж трупы в коробках-то прячет?)))Мне для благородных целей) В прошлый раз получилось найти, надеюсь и в этот получится!)
Здравствуйте. Нужна 2-х комн.квартира для молоденькой семьи с детьми.Бюджет до 5ооо грн. Желательно с 20-го августа. 050 332 66 62 Владимир. Секция 1/1, 5 эт, кв. 22
Ребята, здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Нужна 2-3-4 комн квартира для порядочной зрелой семьи с детьми. Возможно кто-то из соседей сдает. 095-67-44-900. Спасибо!
Доброго вечора! Поділіться, будь ласка, телефоном хорошого плиточника . Наш плиточник завантажений роботою до кінця листопада, а потрібно - швидше.
Ура! Это наше обращение в действии. Обязали Бориспольское РЕС до 1 сентября вычистить линию.Дай Бог,чтоб свет не пропадал никогда!
0950128049, 0683544948 цены дешевле чем у Сергея, качество отличное. Многие квартиры будут освобождаться в ЖК ""Чубинка 15-20 сентября. Я работаю от агентства тел.0975220070, 0662700411.
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в доме 6 третьей очереди. Почтовый адрес: ул. Виставкова, 18. Прочитал форум с первой до последней страницы. О проблемах, которые возникали у жильцов первой и второй очередей знаю. Смотрел квартиру в прошлый понедельник, 11.08.14г. Менеджер Николай уверял, что ремонты жильцы начнут делать через неделю, потому что строителям дано дополнительное время для устранения недоделок (когда мы осматривали квартиру, строители красили стены в подъезде). Будущие соседи отзовитесь. Может кто-нибудь знает, что с коммуникациями в доме? В отделе продаж убеждали, что с получением ключей для проведения ремонта в квартире сразу будут включены все коммуникации – свет, вода, канализация, ГАЗ. Хотелось бы услышать любую, но достоверную, информацию о доме 6. Заранее благодарю за ответ.
А Вам (случайно) не сказали точную дату, когда Застройщик документы получит на вторую секцию этого дома?