вспомнилось, как некая Оля, на одном из собраний ором орала на ДП, обвиняла в "наглом вранье в глаза".. возможно это Вы? поведайте нам, якобы гадящим, что изменилось?
Да, я. Вопрос с газом тогда решился, сейчас у меня нет претензий к жеку. Будут буду решать в правовом поле.
давайте все вместе ДРУЖИТЬ без воды, без света, без газа, но за то дружно! я вообще не понимаю при чем тут дружба к плохой работе ЖЕК? почему мои сообщения уважаемые соседи воспринимают как личные?))) или это Вы балуетесь выключателями и писаете в скважину?)))
да ничего,я вас умоляю... я помню как некая Оля Дмитрия Петровича дибилом называла ... и была в шоке от происходящего, да видать у людей память коротка... Но дело даже не в этом... Одно дело называть, другое-делать... Соседи, есть полезная информация. Мы никто не знаем,что там с нашим любимым Дмитрием Петровичем, но видно ему замену (ищут или нашли). Трофим Викторович- это наш сосед, живет в 8 доме, седой, мужчина окло 50-ти. он сейчас занимается всеми "проблемами" нашего городка. Я сегодня с ним с утра разговаривала. Он сказал,что "есть над чем работать". Выбил у застройщика деньги на починку нашего насоса , обещали в скором времени заменить поломку. В общем, мне кажется,что он -Хозяин. Сказал,что в нашем комплексе много "авгиевых конюшень" ... он старается их вычищать. Если мы чем-то можем помочь, давайте помогать. Дай Бог, будет нормальный инженер ( а может и руководитель жека)...
Соседи, соседушки - давайте не будем ругаться. Лучше выкладывайте на форуме фотки своих деток , домашних животных. Вот меня интересует где в Бориспольском районе есть водоем. Странно "новый Хозяин" говорил, что не претендует на место ДП.
С памятью у меня все хорошо. Но спасибо буду записывать... А вот быть всем недовольным - это уже плохо. не хочу заострять но, я уже написала была проблема- ругалась. нет проблемы-не ругаюсь. По-моему все ясно. зачем воду в ступе мешать. у меня родственники говорили, что в Александровке на той неделе 4 раза свет вырубали, поскольку дерево упало на провода и починяло рес, так в этом тоже жек виноват? В комплексе есть проблемы но если вы со мной поругаетесь, вам станет легче? проблемы решатся? если да то ругайтесь да и если бы было все так плохо, разве купила бы себе квартиру, девочка, которая работает на застройщика?
к сожалению..возле нашего комплекса есть озерцо"-но..это лужа в камышах. Если есть машина.то ближе всего, по столичке, голубые озера (поворот на новую обуховскую трассу) Боже упаси, я думаю не претендует, но ... человек хоть что-то делать начал... это может я не так выразилась..но по крайней мере,Трофим Викторович здесь живет, и ему не все равно...
У нас вокруг комплекса очень много интересных мест. Недалеко проходит ежегодный забег улиток. Совсем рядом находится Кидевское озеро. Также поблизости водятся страусы и прочие свиньи. А еще у нас снимают фильмы и сериалы.
Кидевское озеро - наверное это закрытая територия или вход доступен. У нас были собрания , а вот просто пикника наверно с жильцами не было. Пошли бы в поле нарвали кукурузы , сварили , организовали бы посиделки - за знакомство.
А я и не говорила, что меня все устраивает, но меня однозначно устраивает то, что я успела набрать воды перед тем, как она закончилась)) чем не повод для радости)) просто я не рву на себе волосы, когда она в очередной раз пропадает - смысл? Да, есть такая проблема. Что реально мы можем сделать для ее устранения? Кроме как кидать какашки в тех, кто не истерит, сидя без света и воды?) Насколько я помню, этот метод до сих пор проблему не решил))) может все таки попробуем что-то другое? Что делать-то? Скажите, будем организовываться. Лично я практически ничего не соображаю в вопросах ЖЭ, но если нужно подписать коллективное обращение, или подойти в какую-то инстанцию с прямым требованием - без проблем. Если это действительно поспособствует. Так что делать?
Вот здорово когда именно человек живущий в комплексе будет заниматься его проблемами.Давайте его во всем поддерживать!
В первую очередь Он будет отдавать приоритет своему дому ,площадке .этажу где живет , а потом всем остальным, а домов у нас много ...
А насосная станция одна. Дай Бог, у нас будет толковый человек. Просто возмущениями делу не поможешь.
Не хочу разжигать межнациональную рознь в рамках комплекса, но вернусь к вопросу о квартирах в Киеве Мне пришлось поснимать жилье по многим местам левого берега - начиная с ДВРЗ и заканчивая Троещиной. Скажу, что наша вода - сказка, по сравнению с той же троещинской. Хоть наша и с железом, ее можно пить - у нее нет никакого запаха и вкуса. А киевскую (хоть левый берег и славится своей артезианской водой) пить можно только от большооой жажды Приезжая к родителям на Лесной уже морщусь - вода отвратительно пахнет, а посуда вся с рыжим осадком, который смывается только кипячением в уксусе, а не как наш. На Маяковского, Фестивальный, свет с водой отключали тоже достаточно часто. Но, понятно, не так как здесь - спорить не буду. Но по пять часов сидели без воды и без света иногда. Безоблачным "городским" существованием тамошнюю жизнь не назовешь. Так что с обменом квартир в комплексе я бы повременил И - давайте жить дружно, напряга и без того в нашей действительности хватает. Посылаю всем лучи добра
Ржу :D:D:D Ну, я жила на Академгородке, Троещина для меня вообще не Киев (лично мое ИМХО), на Олевской, считала этот район ужасным-преужасным, но там все было налажено идеально. За все 8 лет жильцы приходили в ЖЭК только подписать требуемые документы, и для выписки. А так - вообще забыли про его существование. Вода - обычная киевская, с Днепра, хлорированная. Но за всю жизнь я ее ни раз у не пила, она же техническая. Всегда носили со скважины, или родника. Фильтровали. Потом уже пили и готовили на ней еду. В общем, не смотря на всю мою нелюбовь к этому району, дом там был отличнейший, из белого кирпича, проблем с коммуникациями вообще никаких не было (это я сейчас уже вижу, раньше воспринималось как должное и на это не обращалось внимания). Единственное, что меня напрягало все те 8 лет - я не знала НИКОГО с наших домов, кроме своей соседки по площадке. С которой квартиры рядом вообще, через стенку. Остальных на площадке я не знала, не то, что как зовут, а и как выглядят. Про подъезд уже молчу, про корпус - тем более. Люди на контакт не идут ВООБЩЕ. У нас наоборот. За что и люблю левый берег. Так повторю вопрос: делать что? Куда идти? Кому звонить? Что подписывать? А то у меня впечатление создается, что главная проблема этого комплекса не вода, свет и дальше по списку, а то, что половина жильцов не бегают в попу ужаленные при каждом сбое и не матерят ЖЭК и Застройщика.
Да ради бога!Лишь бы довел наш комплекс до ума!Это может только живущий в комплексе и понимающий проблемы изнутри!А вода и электороэнергия общие!
Было бы хорошо. Тем более, что он очень совестный человек, и хозяйственный. Ну правда. нужно понимать. что сразу ничего не будет, а со временем, я думаю все наладится.
Добрый день всем соседям! Информация для тех кто начал или будет начинать ремонт, или для тех кто хочет регулировать микроклимат в своих квартирах . Предлагаю услуги по установке кондиционеров, закладка коммуникаций на этапе ремонта, продажа оборудования и т.д. Живу в 8-ом доме , поэтому дать консультацию могу практически в любое время. О93 415 54 09 О97 971 37 86 Так же для тех кто хочет подготовится к зиме. Для обогрева квартир можно установить кондиционер-тепловой насос. Рассчитан работать до -25 по цельсию. В наружном блоке вмонтирован специальный тен, для оттайки конденсата. При крепких морозах его одного не хватит, а при -10 потребляет электроэнергии в 3 раза меньше чем электрический нагреватель, и спокойно будет отапливать вашу комнату. Так что, кто заинтересовался обращайтесь по вышеуказанным номерам. Несколько человек меня спрашивали за эти кондиционеры из-за непонятной ситуации с газом, поэтому на них может быть большой спрос, а как следствие дефицит.