Это объявление мнне дал Николай из центра продаж нашего застройщика. Он попросил меня разместить у себя в парадном + добавить на форум. В остальном я знаю не больше чем вы.
По поводу маршрутки. Вчера были на квартире д.14 объявление висит в холле с левой стороны за стеклом. По поводу время, мне кажется рейс с 6.40 от комплекса и 7.10 от Харьковской БУДЕТ НЕ ЦЕЛЕОБРАЗЕН, дай бог чтобы я ошиблась, а вечером тоже с Харьковской в 18.00 это рано. нужно наверное в 20.30. Это мое мнение.
В 6:40 от комплекса, мне кажется, люди будут ездить, а вот с метро к нам - я сомневаюсь. Хотя они по другому не могут, так как маршрутке в любом случае нужно обратно вернуться. Мне лично утром подходит время, а вот вечером вообще никак. Но если по такому расписанию люди будут ездить, то в дальнейшем может добавят и другое время, главное чтоб маршрутка "прижилась"
мне тоже было бы удобней вечером хотя бы на полчасика позже Но мне кажется расписание еще будет меняться в зависимости от загрузки.
Возникли изменения в расписании. На мой взгляд, цена слишком завышена. От м. Харьковская до остановки Чубика 4,5 грн., а в ЖК Новосельцево 8 грн.... Возможно я воспользуюсь, пару раз, услугами перевозки, если время подойдет. Но судить вам!
Цена все же оправдано завышена. Мы хотели маршрутку? Вот нам маршрутка. Лично мне она нужна была, чтобы В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ суток безопасно добраться к комплексу. За свою безопасность я раз в день после работы готова доплатить 4 гривны. Здоровье и жизнь дороже. Сейчас с 7 вечера светло, но придет зима и все поменяется. А возможно еще и до этого выезды из м. Харьковская продлят хотя бы до 8-ми, потому что основная масса народа едет как раз в 7-8, а не только в 7. Так что все отлично, главное, чтобы маршрут окупался и его не отменили.
товарищи, уже проезд 6грн от м.харьковская и 4,50 от борисполя. и вот такими могли быть наши дома, если бы их проектировали газовщики ))
Ни один здравомыслящий перевозчик не будет возить себе в убыток. Бензин, ремонт автомобиля , заработная плата и другие факторы.
Соседи,пока перевозчику вгодно такое время. Ирина просила уточнить утреннее время, скорректировать вечернее .Она сказала,что со временем скорректирует, но нужно большинство. Каждые пол часа нет возможности ездить. Это не Киев ,давайте не забывать. По вечернему,насколько я помню, сошлись как раз на этом графике....
Утром мне подходит на 7:40, а вот вечером, к сожалению, нет. Мне лично подходило бы вечернее время хотя бы на 19:30, а то и на 20:00.
В нашем мини-маркете, который находиться со стороны дороги цены и весовой товар не соответствует действительности. Пиво на 50 коп. дороже, зефир на 4грн. дороже, а на пакете было написано два разных веса, а когда взвесил на весах, то получился совсем другой вес зефира. По кассе пробивается товар дороже, чем цена на ценниках.
)))))))))))))))ну...как в анекдоте: яка крайина..... Соседи, еще одно предупреждение: если Вы хотите поставить счетчики и пишете заявление в Жек , внимательно читайте их "разрешение". Есть пункт, который звучит как "вы обязаны оплатить процент от счета за отопление квартиры за отопление подъездов". Все ок , но не указан процент и не указано, что делать , если подъезды не отапливаются . В нашем доме 2 квартиры хотят поставить счетчики. Вроде в жеке сказали, что перепишут и уберут это пункт , но -будьте внимательны....Не очень наши ребзи хотят, чтобы мы ставили счетчик, так как будут деньги терять....