а у нас в 14 доме входная дверь вообще закрывается? или у нас там проходной двор. Да света не было а вода ыла. возможно скважину всета-ки перекинули на другую линию
Я думаю, надо собираться на собрание. В течение недели надо обсудить повестку дня. Пригласим юриста. Сейчас ЖЕК проверяют из антимонопольного комитета. В последней платежке мне пересчитали холодную воду... Даже не знаю, почему.... Итак , ориентировочный план проведения собрания. Темы для обсуждения: Юрист -о проделанной работе: письма в инстанции. Итоги. Решения 1. Превышенное железо в воде. Пути решения. 2. Запасная линия электроэнергии. Пути решения проблемы. 3.Превышенные тарифы. Решения. ? ОСББ - подготовка жителей. Документы. Рабочие группы и собрания по объяснению плюсов и минусов. Я бы еще обсудила проблему салютов в ночное время - стреляют иногда и в 2 ночи.. Надо к кому -то обратиться ... Что еще? Что нужно еще подготовить, кого привлечь, чтобы у нас не было не нужной говорильни, а были факты и аргументы
Муж вознегодовал по поводу вскрытия дверей, говорит, что может организовать камеры слежения на дом. Подробнее расспрошу и здесь отпишусь. Надо будет просто вопрос поставить для всех соседей.
добавьте спортивную площадку у 12 дома и детскую у 14. детская площадка должна была быть "весной", "со сдачей 3 очереди", "уже давно есть осталось поставить". по факту бла-бла-бла.
Издеваетесь?? :D Только после 25 мая сказали перезвонить еще раз)) Все ж выборов ждут.. Кстати,еще один пункт для собрание- переуточнить удобное время по -максимуму для всех.
А это наш этаж. Стойка пополняется цветами. Двери были замазаны краской,которая не отмывалась -выход есть:наклейки для декора. Цена в эпицентре 35 грн. Этими же наклеками, если их промазать допролнительно клеем, можно "прикрыть" дефекты в покраске стен. Соседи, делайте свои этажи красивыми -красота и чистота зависит , в первую очередь,от нас))
Подскажите как там поживает 3 очередь 1 дом. На сайте уже сказано, что сдан в эксплуатацию, а по факту ключей еще нет.