Под этими словами подпишусь. +100500 2 недели назад менял кран,так вот обратил внимание, что внутри трубы ржавые и на внутренних стенках слизистый налет сероватого оттенка.
Оу, так это проблема всего села... И у меня, кстати, кожа на руках и лице шелушится очень... Я все это на весну списывала, авитаминоз и все такое. Тонны крема уходит на увлажнение
Соседи! У кого-то может бый остался свободный сифон? Пишите в личку, договоримся!) мне нужен под мойку)
Подскажите !!! Кто то заказывал ремонтные работы от застройщика Какие цены, какое качество работ? Слышал еще есть ребята с села Щасливе как они себя зарекомендовали
Мда... С сегодняшнего дня в Эдем с колясками гулять не пускают. Видимо, мамаши им клиентов распугивают, дорожки вытаптывают и собак пугают... А в Кидеве постоянно машины ездят и лавочек нет. Печально.
((((( В Кидеве есть детская площадка...Но лавочек нет, правда.. Ну будем надеяться ,что наш застройщик сделает нам инфраструктуру обещанную ... А то без маршрутки и без площадки для гуляния тяжко будет...Ближайший парк-это Позняки...
Мне в с/у положили плитку, работой доволен. Делают все виды работ. Цены дешевые. Укладка плитки 80- 100гр.м.кв.(зависит от плитки) стяжка стен 40гр., потолок 45гр. Работают с утра до позднего вечера. Если кому надо обращайтесь тел. 095-012-80-49 Юра.
Интересно,а чем обосновано? Раньше пускали и никто ничего не говорил.Такая территория что там можно потеряться,а им жалко чтоб мамы погуляли с детьми...бред!! Это ж не компания подростков постоянно приходящих туда и пьющих на их территории.
Вроде и площадка есть для деток у домов 8-10, надеюсь что и возле 12-14 сделают. Погулять с коляской - прекрасный заказник. А нашим людям все мало
Кто из второй очереди подскажет как снять показания счетчика электрического. Мигают всякие цифры оди меньше данные потом другие цифры, как то не понятно.
Вы знаете, площадка между 8 и 10 домом очень маленькая... Вот поэтому мы и ходим в Кидем и Эдем... Если закроют еще и Кидев, тогда будут все мамки давить на застройщика ,чтоб делал какой-то сквер внутри комплекса... А так - голое поле рядом и трасса- не фонтан...
причем тут мало? если ребенок спит,а в нашем комплексе НЕТ НИ ОДНОЙ ЛАВОЧКИ чтоб присесть,а в Эдеме их предостаточно,то почему бы и нет?
Думаю это надо делать параллельно , хотя ответ будет один - "вон какой заказник, там и гуляйте" и пока стройка не закончится, никакой сквер делать не будут это 100% А вы не пробовали в ЖЭК зайти и уточнить вопрос по лавочкам? От писания на форуме лавочки не поставятся это уж точно.
ТЕНИС В ЧУБИНСКОМ Приглашаем мальчиков и девочек с 5 лет на увлекательные занятия по теннису в с.Чубинское Также проводятся индивидуальные занятия для взрослых Подробную информацию можете узнать по телефону Т.063-709-04-09 Олеся olesyasuny@gmail.com
Переписала показания 2991,82 это за три месяца пока был ремонт набежало до трех тысяч киловат или в этих новых счетчиках как то по другому расчет берется? Уж как то многовато.
Берите цифры только до запятой. да как-то многовато. хотя все может быть, если до подключения котла грелись радиатором. у меня 1500 кВт.
Вода. В 14 доме два дня назад установил фильтр грубой очистки. Динамика за двое суток - на фото. 23-03-2014 . . . . . . . 25-03-2014 Сегодня был к конце дня. Документы приняли, но за договором сказали приходить только на следующей неделе, т.к. кого-то из сотрудников сейчас нет. Впечатление - будто в здании курортного учреждения. Никто не торопится, тишина, сотрудники общаются с сотрудниками - дружеские беседы. Стараются не мешать посетителям. Копии документов Продавец электроэнергии не делает, поэтому Покупатель должен сам заблаговременно сделать копии где хочет или через дорогу. Зато на всех столах кнопки красные и зеленые - оценка обслуживания. И люди все позитивные. Сходите обязательно - редкий музей.