Новосельцево, Чубинське

Discussion in 'Бориспольский район' started by Dmitry, Feb 20, 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Что, все дома сегодня? Я вот на Позняки еду)

2. Александер

Александер Well-Known Member

Задержка зарплаты, не беда у всех бывает...заплатили пол суммы, не беда за то работа есть...попросил шеф дома у него обои поклеить, да нормально это же у всех так на работе. Вот такое создается впечатление когда вы говорите что это норма без света, воды и отопления сидеть.
    Генератор нужен 100% без всяких отговорок, свет пусть пропал, но тепло и вода это первоочередные вещи которые нужны!!! И если вас все так устраивает то можете помочь финансово застройщику купить этот самый генератор.
    Я со своей стороны пока его не будет намерен очень активно отстаивать свою позицию, тем более генератор был обещан. Но хитрожопый Шон решил подождать тепла и отмазатся.

А если бы было -25 и пропал свет и тепло посмотрел бы как бы вы обрадовались жить здесь ув. Зебра.

SVY and Tatiana Sun like this.
  3. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

ох уж эти ваши "а если бы"... Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород)) пережили день без света?-пережили) повторюсь, это не норма генератор нужен, я же не спорю) но вот эти причетания....

Taty2811 likes this.
  4. Александер

День? Я заселился очень давно и знаете сколько дней таких пережил? И знаете как прошлой зимой круто было -20 мне сидеть в квартире без отопления? Пока не коснется будете лояльны. Не несите чушь что это норма...

SVY and DNK like this.
  5. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

вы читать умеете или лишь бы повозмущаться? цитирую что написала(уже то ли 2 то ли 3 раза) :"повторюсь, это не норма генератор нужен".

6. Александер

А это что вы пишите?
    Ах да и вот что можно купите у меня 41 м2 за 60 тысяч у.е., без проблем перееду( такая сумма потому что ремонт так оценил и квартиру). И будете дальше радоваться и переживать день без света

SVY and Zzzeebra like this.
  7. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

8. SVY

SVY Well-Known Member

Рабская психология, как у многих в нашей стране...жаль..
    Александр, не переубеждайте, бессмысленно. Це ж все божа роса, вы что- не видите. Переедут и будут счастливы
    Мне иногда кажется,что такие люди едут в Киев "очень из далека", с Юга Франции. И пока они здесь цепляются, живут в ужасных съемных квартирах , еле -еле копят на свое жилье, ибо на Юг Франции возвращаться Ооочеень не хочется. Потом вот попадают сюда. Тут все рай, вправду , после не своего жилья на дврз или в кошмарных хрущевках, после отсутствия света, надобности топить дровами на "Юге Франции" здесь рай, я не шучу, правда ... И что тут такого,что те, кто живут , систематически переживают Армагедон. Это ж не в первый раз, когда мы сидим без всего.
    Ну подумаешь, маршрутку обещали,ха! До трассы 20 минут. на Юге Франции и не такое бывало...
    Соседи, поймите, что вы ЛЮДИ. Жить нужно по-человечески... Плевать на немытый подъезд- помоем , хотя благотворительность в пользу ЖЕКа бесит. Плевать уже на обещания про "инфраструктуру" , в руках принесем, привезем, по трассе дойдем до маршрутки.
    А вот без тепла и света, в мороз...Простите... Я не животное,ко всему привыкшее, чтобы в стойле холодном стоять. Я человек! Я выросла в Киеве, у меня свет не отключали, и я не знаю, где находится колодец и как развести огонь !
    Более того , наш застройщик же банально на всем экономит. Он же эту третью категории подключил, потому что за вторую платить больше надо было...за наши деньги -сэкономил. Тарифы никем не утвержденные. платим мы -таки много, так хоть генератор купите! Ведь посмотрите, первая очередь, вспомните, любая проблема была решена только после ТАКИХ скандалов.. Вспомните,как нас в мороз не пускал застройщик себе в офис, когда нам не отдавали документы -это ж прям Майдан какой-то! Вспомните, как застройщик кнутом навязывал Канком, вспомните, как мы с Вами пережили месяц отключек от света, вспомните, жильцы. Вспомните собрание, где было много чего обещано. А что выполнено? что? И опять сейчас нужна палка, нужен скандал,чтобы на нас обратили внимание.

Ир, была перерыта Борсипольская трасса. Я вместо 12 мину ехала до работы час. Сейчас снова открыли. Метро не работает

Last edited by a moderator: Feb 27, 2014
  9. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

не буду комментировать по поводу "рабской психологии" и "едут в Киев очень издалека", и то и другое глупости, но что-то объяснять смысла не вижу, это будет еще на 20 листов форума))
    а скандалы нужны не на форуме- застройщику глубоко не важно сколько страниц возмущений тут будет.. что делать по факту? митинг возле ЖЕКа или новое собрание? всё давайте)

Taty2811 likes this.
  10. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

А чего ж "коренная киевлянка" вместе с рабами жить собралась???Тогда Вам в соседи к Виктору Федоровичу-там наверно все айс (ну,тоже судя по всему не надолго!!!)А нам нравится наша долгожданная квартира!И ЖЭК нравится,и Дмитрий Петрович тоже нравится!!!

Zzzeebra and Taty2811 like this.
  11. SVY

SVY Well-Known Member

Близость к аэропорту, часто летаю по работе ...)) но лучше бы вставала в 6 утра и ездила из дому

12. Александер

Троль) Тут уже таких было очень много...не позорьтесь и завуалируйте немного сообщение...а то совсем не интересно

SVY likes this.
  13. ПЕГАС

ПЕГАС New Member

На форуме каждый пишет свое мнение.Или правила поменялись?Тут у некоторых прям романы каждый день пишут и никто замечаний не делает! И мне тоже читать гадости не интересно.

Zzzeebra and Taty2811 like this.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

А по-другому они не умеют...Лучше ж глупости писать, чем ошибки исправлять ...

Ой, уважаемый троль, спасибо за напоминание. Дублирую

Уважаемые соседи, пока мы им позволяем ПРОДАВАТЬ мы с Вами будем жить ,как во время войны. Они строят новые дома, не решив проблемы с существующими домами. Надавить мы можем только ведя постоянную информационную пропаганду об этом комплексе.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ГЕНЕРАТОР? Почему во всем селе свет есть,а в нашем комплексе, где куча детей -нет! почему вы за наши деньги экономите и не подключаете хотя бы скважину с водой к другому типу линий?
    Почему наш комплекс подключен к электричеству по 3 категории, если у нас автономная скважина и отопление. Т.е. Света может и не быть, а тепло и вода должны быть на других линиях.

Не покупйте здесь квартиры, они очень дорого обходятся. Застройщик врет. Обратит на вас внимание только после скандала.
    Телефон Занга -собственник застройщик 067 509 6226.
    Может он ,как товарищ Сталин, не знает,что здесь происходит? Давайте ему расскажем!

Давайте каждый из нас видя"новых жертв" будет не мяться , стыдливо ,а подходить и рассказывать , что в комплексе жить нельзя! Застройщик построил автономный комплекс, завязанный на электричестве, а резервной линии нет. Сидим без воды, отопления
    Правильно сказал наш сосед -пытаешься дать ребенку все самое лучшее, лучший кусок, лучший садик итд.. а элементарно воды и тепла дать не можешь...

Как это не странно , застройщику важно.. он даже закрыл страницу в контакте для комментариев... Скандалы никому не нужны. Можно собрать собрание, но важно,чтобы на него от застройщика пришел человек, который является материально ответственным , имеющим право подписи, голоса итд.. Вопросы про свет звучат уже год , до перевода на новую линию вы себе даже не представляете, сколько раз выбивал свет, и как мы тут все сидели...нам обещали купить генератор, не купили. сейчас не вижу смысла в ругани на собрании , нужно с конкретными предложениями. пусть застройщик в подъезде , на форуме вывесит свои предложения по аварийной линии, по срокам покупки генератора. Пусть тут не троли тупят,а вывесите ,застройщик, конструктив от себя ,пожалуйста.

15. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Это так, для информации. И в самом Чубинском не было света целый день позавчера. К слову об ОСББ, снимаем сейчас на Погребняка, ситуация такая же как и в Новосельцево, нет электричества - нет воды, отопления.
    Только не надо мне тут сразу писать про "поживите с ребенком" - живу, так еще в этот момент мы были больны с тем-рой под 40.

Amigo, Zzzeebra, SVY and 1 other person like this.
  16. blackmore

blackmore Active Member

VitaliyG,
    Виталий, вы случайно не в большой софтовой компании работаете?;)

17. SVY

SVY Well-Known Member

ну что вы, нас не спасет никакое осбб и никакой жек от отключения света... только генератор или доп линия...

18. Taty2811

Taty2811 Member

Ну я живу в комплексе в числе первых, но из всех претензий SVY напрягает только эл.энергия, собаки и лифт,хотя лифт вроде уже можно вычеркнуть,с эл.энергией думаю нужно добиваться грамотного распределения на несколько линий, генератор только добавит статью расходов в платежку и подозрения в неконтролируемом списании дт. Далее по пунктам: вода у нас чистая (может у вас с разводкой в кв.проблемы?), в подъезде, там где я хожу- первый, восьмой этажи, реально чисто, моют систематически, У меня два высших образования, до мытья в подъезде не дотягиваю. Далеко до остановки и нет инфраструктуры....так сюда с закрытыми глазами никого не свозили, даже если продавцы сладко обещают, надо же понимать, что транспорт и инфра подтянутся к количеству, которое как известно, переходит в качество. Мне нравится место и комплекс. Я буду повторять свой пост на каждой странице после вашего.

SVY при трех образованиях, научитесь еще уважению к собеседникам и элементарной толерантности. У меня не рабская психология, я не работаю за пол цены, и не клею обоев начальникам, но уж извините, мне нравится Чубинское и Новосельцево, поэтому хочется конструктива в решении проблемы №1 а не истерик.

Lusi-ka and Zzzeebra like this.
  19. Владимир777

Владимир777 New Member

Добрый день,участники форума. я инвестировал в третью очередь строительства-дом №1. Плановый ввод в эксплуатацию -"30 грудня 2013р." но на сегодняшний день с отдела продаж точную дату прихода на объект работников БТИ сказать не могут. у кого-то есть какая-то информация на этот счет?

20. neighbour

neighbour Member

Всем привет
    Если есть Желание передать передачу на майдан
    Могу помочь передать , сам собираюсь ехать около 15,00 тел 0954048810
    Нужны Теплые Вещи, Штаны,Продукты

Share This Page