Похоже снова ремонтируют.... Лифт не работает (невозможно вызвать кнопкой), но в то-же время катается между этажами....
Еще раз поднимаю вопрос о поездке на Троещину в близжайшее время (выходные - след. неделя) на машине. Кто-то планирует ехать? Отзовитесь, пожалуйста
вчера вечером в 12м доме тоже кто-то попал в западню.. лифт ездил по этажам, но двери открывались только на 10см))
Потому, что лифты - от "Гомельдрев" . Реально, контора, которая их напарила - красавчики. Просто уважаю. Они теперь столько бабла поднимут на их техподдержке.
Добрый день. Могу привести для примера наши тарифы (Яблунева 12, есть ОСББ). ПРавда у нас нет газа, полностью электродом. Если будут вопросы задавайте с радостью отвечу. Квитанция за январь. Горячей водой не пользуемся, стоит бойлер. Живет 2 человека. фитнес клуба нет. есть только бассейн и боулинг. планируется тренажерный зал еще возле бассейна, но как я понял он уже несколько лет планируется и открывается. а бассейн кстати неплохой. а цены вобще смешные (если брать абонемент). Стоимость услуг в бассейне Абонемент «Индивидуальный» 3 раза в неделю - 180 грн 5 раз в неделю -250 грн 12 раз в месяц - 600 грн 20 раз в месяц - 900 грн Абонемент «Семейный » 50 посещений за 3 месяца ---- 1250 грн. 100 посещений за 6 месяцев. – 2300 грн. 200 посещений за год. – 4400 грн. Детские занятия Индивидуальные--- 80 грн Взрослые --- 100грн Группы дети 6-7 лет – 150 грн 8-9 лет – 190 грн 10-14 лет – 240 грн. Разовое посещение - 80 грн
Если я не ошибаюсь на Яблуневой нет лифта??? Если да, то у нас за квадрат дешевле получается. Вода у нас на 2.2 грн дороже...
понятно. у нас и холодная и гарячая подается. у нас газа нет. только электричество. какой у вас кстати тариф на свет?
Пока не в курсе, еще платежок не было. Скорее всего 23-30 коп.(в зависимости от потребления), цены на електро енергию и газ урегулируются соответствующими службами, ЖЕК на них не влияет
По сути это не секретная информация, но уточните пожалуйста, если может пусть скажет какой расклад у них Привет, по поводу вашей платежки, какой метраж квартиры у вас?
Добрый вечер Уважаемые соседи подскажите пару вопросов: 1. По газу.Кто нибудь оплачивал за газ. Я спрашивал в ЖЕКЕ надо ехать в Борисполь и заключить договор по адресу Шевченка 100А? 2. По оформлению квартиры. После получение тех паспорта и "Витягу з державного реестру речових прав на нерухоме майно ", надо ли ехать в регистрационную службу в Борисполь или БТИ?
1. По газу и свету сказали что платежки скоро будут, вроде ездить никуда не надо. 2.Для оформления права собственности надо ЛИЧНО хозяину квартиры явиться в регистрационную службу, для подачи документов, потом еще разок, чтоб забрать.