Соседи, кто делал балконы, подскажите нормальную контору. И еще, кто облагораживал себе двери входные, дайте плиз контакты специалистов и сколько это может стоить? Спасибо!
Теплый пол. Лучше установить хорошую дверь. Облагораживание - это до первых домушников, а они иногда заглядывают в наш комплекс.
Теплый пол, у меня и полотенцесушитель и пол, отлично получаеться Весь мир бронедеверей, я там взял, поверьте моему горькому опыту и поставьте другую дверь...
Весь мир бронедеверей, я там взял, поверьте моему горькому опыту и поставьте другую дверь...[/quote] Спасибо! А балконы кто где заказывал и по чем?
тогда спастись можно только большим полотенцесушителем! и подождать пока заселятся соседи и прогреется квартира ваша и соседняя (ну при условии что у вас санузлы смежные)!!!!!
По балкону - делал тут http://4etag.kiev.ua/ Быстро и качественно. И на 100 уе дешевле, чем у конкурентов почему-то...
Поздравляю 14-й дом с пуском лифта Приятно порадовала внутренняя дизайнерская отделка. К вопросу и ФИЛЬТРЕ для котла и ДЕТЯХ. Мыть детей и чистить зубы полифосфатной водой не кажется разумным. Нашли Антинакипный фильтр "СВОД-АС 100" для бойлеров и газовых колонок. Кто может поделиться опытом эксплуатации такого фильтра? Он действительно безвреден для детей? Возможно, лучше чистить котел раз в год и не связываться с химией?
а можно узнать где вы делали анализ воды, а то что-то сильно хорошая вода,судя по табличке,получается (ни в коем случае не хочу вас обидеть)
Всем привет! А, кому это ЖЕК отказал в лампочках? В 8-м доме объявление висит, сдать по 5 грн консьержке на лампочки……. Энергосберегающие…….
5 дней возле лифта лампы не горели...и по коридору почти все перегоревшие.... Ждать когда поменяют....
14 дом 1. Сегодня утром ремонтники обнаружили что моя квартира была открыта. В замке был вставлен ключ и связка других ключей. Забрали плиту застройщика, бросили открытой квартиру и ключи в замке. 2. Сосед со второго этажа так же обнаружил незапертую дверь у себя. Вечером. В квартире вместе с газовой плитой пропали инструменты. Ситуация, мягко говоря, не здоровая: бросили открытой двери квартир, бросили ключи от всех квартир. У кого-то еще было подобное происшествие? Соседи, берегите свое имущество.