На собрании говорили, что обязательно, всем, так как ежегодно будут ходить газовщики, и кто в газовом не узаконит перепланировку, то отключат весь стояк когда найдут. Но более подробно можно узнать в оп или жэке
Дорогие, уважаемые соседи дома номер 14!!! (Особенно 4 этаж!) Пусть ваши ремонтники или же вы уберете емкости с мочей. Пожалуйста, это же невозможно! Таааак дурно пахнет и тааак некультурно! Мы ведь здесь жить будем! И еще, кто не в курсе, в ЖЕКе нужно забрать ключики для домофонов и заказать можно себе несколько. Стоят они по 30 грн. Завтра домофон подключат. ЗЫ Уррра, газ подключили!
У нас в 12 доме на пятом этаже такая же картина - устроили общественный туалет! Это ж капец просто! Весь этаж уже завонялся...
NovoselYa Дорогие, уважаемые соседи дома номер 14!!! (Особенно 4 этаж!) Пусть ваши ремонтники или же вы уберете емкости с мочей. Пожалуйста, это же невозможно! Таааак дурно пахнет и тааак некультурно! Мы ведь здесь жить будем! Мы с 4-го этажа и это видели в субботу, я специально пройдусь по квартирам, посмотрю у кого идет ремонт и нет туалета и надену на голову ети емкости. Извините, что грубо.
мы с 14 дома, 8й этаж. у нас унитаза еще нет, но это не наше! я на случай чтоб нам случайно не надели))))))
14 дом , 8 этаж - крыло с однушками (4 квартиры) может когда страсти улягутся с газом и другими мелкими проблемами поставим на своем длинном коридорчике двери ? секция 7/1
Сам задал вопрос - сам ответил. Видимо день у меня такой. Дмитрий Петрович будет знать насчет подключения квартир завтра после 16.00...
і комору з сміттєпровідом бажано закрити, бо там ще не такі сюрпризи від робітників будете знаходити:confused:
Ой, чему вы удивляетесь? Нанимая себе "джамшудов" ---> дешевый труд, не видевших унитазов и лифтов мы сами себя обрекаем на издержки: отсутствие элементарных цивилизационных навыков в виде экскрементов на лестничных пролетах, сигаретных окурков и выламанных дверей лифтов, несмотря на наличие специальной кнопки в кабине лифта. Крепитесь. Это только начало.
Здравствуйте всем. Скоро надеюсь стать вашим соседом. Прочитал последних 20 страниц форума, смотрю не скучно тут у вас Поздравляю всех владельцев с подачей газа(Ваш Адольф отдельно посмеялся). На выходных смотрел квартиру с Николаем, я конечно понимаю что продать квартиру хочется)но все же можно было и рассказать хотя бы частично. Ждем новых обсуждений.
вчера была на квартире, на четвертом возле лифта уже нету а вот между 2 и 3 этажом, аромат неимоверный. народ у кого сторители работают без туалета можно как то по нормальному этот вопрос решать а? А то нам же жить там а пахнет как от извеняюсь неубираемого туалета. На 4 уже кто-то замок на мусоропровод повесил. Мы ж все люди давайте ими и впредь оставаться.
В амбулатории нашей есть только педиатр, терапевт и стоматолог. Думаю стоит навестить терапевта, а он подскажет ваши дальнейшие действия. Находится где метка, объяснять сложно
Свежие новости с фронтов. Завтра в обед будет известно расписание прихода зондер-команды по пуску газа нуждающимся. В пятницу лифт таки диспетчиризируют и запустят. Или нет.