Новосельцево, Чубинське

Discussion in 'Бориспольский район' started by Dmitry, Feb 20, 2011.

1. lewa

lewa New Member

Что за бред!!!Они реально издеваются!!!Почему вопрос арок не был поднят изначально, когда всплыли все проблемы с перепланировкой!!!Реально инспектор хочет бабла а наши застройщики ему не дают!!!

Какая блин разница арки или не арки-есть арочные двери - денег правда стоят много но тем не менее!!! Они реально скоро заставят обои переклеивать!!!

Last edited by a moderator: Dec 21, 2013
    SVY likes this.
  2. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Все эти аргументы мы дружно доказывали сегодня инспектору. и не только эти. все безрезультатно. хотите газ - делайте по правилам. еще раз повторюсь, приходите завтра на собрание!!!! это очень важно! газ нужен всем, а интересуются проблемой только некоторые.

Last edited by a moderator: Dec 21, 2013
    Хозяйка, SVY and vol4ik2007 like this.
  3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

На форуме есть люди из списка что я написала? отзовитесь

4. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

непонятно..неужели людям газ не нужен?
    сомневаюсь я что они за выходные все всё устранят.. соответственно что газ будет до обещанных 20-25.12...

5. vol4ik2007

Просто если вследующий раз приедет газовщик и не будет устранено, то мы его потом увидим не скоро
    то он не даст разрешение на поквартирный пуск. А пуск будет осуществлятся не раньше ем через неделю после этого. так что нам и самим нужно просить всех вернуть так ак было хотя бы на время подключения

SVY likes this.
  6. lewa

lewa New Member

Какая блин разница арки или не арки-есть арочные двери - денег правда стоят много но тем не менее!!! они реально скоро заставят обои переклеивать!!!
    и что он ответил на вопрос - почему замечания на счет арок сделаны только сейчас???каждый день приезжаю в новосельцево и достаю наш любимый жек отдел продаж и г-на Шона но завтра к большому сожалению не смогу- по причине отсутствия в Киеве.

SVY likes this.
  7. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Мне замечание насчет арки сделано только сейчас, потому что как оказалось (!) в мою квартиру ни разу еще не заходили, т.к. в ЖЕКе потеряли мой ключ (замок я не меняла!!!). причем об этом я узнала только сегодня и то не от работников ЖЕКа! почему остальным не говорили про арки, я незнаю. спросите Дмитрия Петровича, он обещал сегодня всем проблемным жильцам позвонить и все рассказать. так что лучше уточните все у него, чтоб не вышли непонятки с информацией на форуме.

8. с Урала

с Урала Active Member

Есть. И мы сегодня были вместе с вами)
    Послушаем, что завтра скажет застройщик на собрании, но как я уже вам говорил, вроде как газовщики не будут против дверей из фанеры... Я очень надеюсь, что они не придумают что-нибудь новое.

И поддержу всеобщее возмущение, действительно, а какого х.. вопрос по аркам всплыл только сейчас?!
    Я считаю, тут косяк не газового инспектора, а именно застройщика, ОП и ЖЕКа, что они так халатно относятся к своей работе. Вдумайтесь, я узнал что ко мне в первый раз не попал инспеткор из форума (!), т.е. ни представитель ЖЕКа, ни представитель застройщика даже не потрудлись позвонить. Я уже не говорю, что у меня стоит родной замок и не было ни одной причины не попасть ко мне в квартиру.

Откровенно говоря, я очень разочарован таким отношением к жильцам. Чувствуется, что как только мы оплатили 100% от суммы про нас забыли и наплевали на наши проблемы, которых могло бы и не быть, при должной работе застройщика, ОП и ЖЕКа.

Единственно кому большой респект - это Олегу, бригадиру ремонтников. Сегодня максимально был участливым при обходе газовщика, помогал, поддерживал... хотя его работа это делать ремонт и он мог бы не тратить свое время на сегодняшнюю эпопею с инспектором.

9. SVY

SVY Well-Known Member

прошу прощения,сегодня не смогла быть на собрании,,так как у нас сейчас отменяют рейсы с левобережной украины,если ты не летишь поддерживать януковича,блин... пожалуйста,отчитайтесь кто-то по новостям, если обсуждали инет,то что решилось с апелсином,что с регулировкой котлов... хотя понимаю,что сейчас намного важнее вторая очередь и отсутствие газа. спасибо

10. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

и мы не смогли.. тоже просим прощения..

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

12. vol4ik2007

Ув. соседи. те кто не был на собрании.
    Нужно срочно подьехать в жек или оп и подписать гарантийные письма.
    Это нужно для пуска газа.

с Урала and SVY like this.
  13. neighbour

neighbour Member

Сегодня ? там ктото есть?

Ув. Соседи 10 дома может кто WiFi поделится ? 0977070101Руслан

Last edited by a moderator: Dec 23, 2013
  14. Жилец29

Жилец29 Active Member

Насколько я понял, гарантийные письма надо писать только тем, у кого арка между кухней и коридором.

15. vol4ik2007

Нужно всем жильцам подписать гарантийные письма.
    Было сказано Шоном в конце собрания подписать ВСЕМ без исключения.
    Поскольку газовщики будут ежегодно проверять и если у кого-то будут переделки не узаконенные в ГАЗовой конторе, то отключат газ всему стояку на котором находится переделанная квартира.

Завтра крайний срок. поскольку во вторник собираются везти.
    ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ СВЯЖИТЕСЬ С ЖЕКОМ ИЛИ ОП ЗАВТРА.

Last edited by a moderator: Dec 23, 2013
  16. Геннадий

Геннадий Active Member

Отдам бесплатно в хорошие руки сервант б/у., местонахождение 10 дом, 3- ий этаж. Самовывоз.

17. Александер

Александер Well-Known Member

Соседи, а кто знает о вентиляционной шахте, я когда гофру засунул в канал и включаю вытяжку, дуть начинает с канала в ванной...при чем очень сильно. У кого то такое было? или у меня канал забит по стояку?

18. Макс

Макс Well-Known Member

С кухни свой канал, с ванной свой. Между ними кладка в пол кирпича. У меня в этой кладке была дыра. Может такая же дыра и у Вас присутствует.

19. Александер

Александер Well-Known Member

Я осмотрел и не нашел никаких соединений, может быть она там в глубине...и как вы решили такую проблему? Я вариант вижу выводить канал на улицу ...

SVY likes this.
  20. с Урала

с Урала Active Member

Соседи, для тех кто не смог быть на собрании в субботу, если можно в двух словах, что решилось?
    Застройщик предложил какой-то централизованный вариант решения проблемы с арками? Или мы сами, один на один с газовым инспектором и нашими кухонными арками?

И еще, кто-то уже писал про поликлинику... где она находится?
    Не по теме, но возможно кто-то уже становился туда на учет к эндокринологу и знает как там ситуация с инсулином? (можно в личку).
    Спасибо.

Last edited by a moderator: Dec 24, 2013

Share This Page