за газ сказали что будут поквартирно и по моему на этом тему и закрыли. Обещали что ЖЕК будет всем звонить, когда будет подключение газа в квартиру.
Мы стремимся построить цивилизованный комплекс, но хотим решать вопросы не цивилизованным методом. Травить собак, это не выход, приюты их тоже не возьмут (там криком кричат, что бы от туда брали собак, а не привозили им) мы периодически ездим туда их кормить и не разу не видели наших сограждан, туда приезжают только иностранцы..... Выход в стерилизации.... Есть волонтерские группы кот. этим занимаются. Стерилизованная собачка не будет агрессивной и не будет плодиться. Лично о себе скажу, с огромным удовольствием забрала бы собаку, но имею уже двух.
Одно пока ясно,глядя на генплан нашего комплекса .Чем быстрее это все до строится и заселится,тем спокойнее ,доступнее и проще все будет! Нас же будет ого-го сколько!
так и было сказано представителями ЖЕКа,скажу более,только что вернулся из комплекса,общался с соседом и он сообщил,что в нашем доме соседом будет какой-то чел из руководства,он намерен переезжать, вроде завтра,и говорил о подключении газа,чем обрадовал меня и еще одного соседа,у которого отделка идет полным ходом.Поглядим как они осуществят обещанное.
Это радует, мне тоже в жеке сказали, что будут обзванивать и подключать на этой неделе. Но пока не звонили
Уважаемые Жильцы, Просьба подписать коллективное заявление в Бориспольское РЕС. ЖЭК в свою очередь написал подобное заявление, от юр. лица. В случае если никакой реакции не последует, будем писать в Облэнерго, и если понадобится в Госэнергонадзор и т.д. Тарифы будут опубликованы после получения Решения Исполкома Большой Александровки после 27 ноября.
Только из комплекса, представители газ.службы ходят и проверяют. Из недочетов в нашей квартире это вент. канал не стандартного размера, и как мы поняли такое и в других квартирах есть, и у нас не на месте газоанализатор был.
vol4ik2007, нет конечно. Я думаю пока весь дом не проверят газ не дадут. Если есть недочеты-недоделки, надо будет устранять.
Когда там первой очереди газ дали? 30 декабря? Хоть бы мы их рекорд не побили...:confused: Кстати, можете меня поздравить, я стала собственницей квартиры в ЖК "Новосельцево" - получила свидетельство и вытяг!!! Правда квартира без газа... и без света иногда... и без охраны... но зато своя!!!:D:D:D
Соседи второй очереди! Немного информации по установке фильтра на вход в квартиру. Заходил сегодня в ЖЭК к Дмитрию Петровичу. Сказал что счетчики воды будут закрываться. На вопрос об установке фильтра сказал написать заявление, а то мол будет как на 7-м этаже, когда затопили этаж при установке фильтра. Заявление в вольной форме написал с просьбой разрешить установку фильтра, посмотрим что будет P.S. В первой очереди на каждую квартиру свой стояк, как я понял, а у нас один стояки на весь этаж.
подскажите пожалуйста-для подачи документов надо регистрироваться в очередь?на каком сайте и какие документы надо иметь от застройщика?