Ув. (даже не знаю) Монита...Если можно так сказать. Вы, будьте любезны, не "отгавкивайтесь" в грубой форме. То, что вам не нравится темы, которые тут обсуждаются, не дает вам права хамить. Сладко вам или не очень -никого здесь не волнует. Вы за свое "несладко" тоже деньги получаете. А мы за свое "несладко" их заплатили. И при этом в огромном размере. Так что приучайтесь к европейской манере "каждый имеет право требовать качества от оплаченой услуги". А вы в данной ситуации это качество ОБЯЗАНЫ обеспечить, т.к уже проавансированы. Крутитесь теперь, ищите варианты. И в ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ! А расходы на ЖЭК никто и не возлагал. Вопрос тогда задавался ЗАСТРОЙЩИКУ!
С чего вы взяли, что МЫ как представители застройщика обязаны присутствовать на собраниях Жильцов? Для решения всех подобного рода вопросов был создан ЖЭК мы и так в курсе происходящего и по возможности решаем вопросы которые зависят от нас. Мы отвечаем за сроки выполнения работ, устранение недоделок, подготовку документов и ввод в эксплуатацию. Газ во вторую очередь пустили 21.11.2013 то есть вчера - далее по квартирам газификацию будем проводить поэтапно.
Простите за резкость написаного, просто веет от сообщений "собирайтесь не собирайтесь".. только не мешайте. Еще раз извините!
Да минимально камеры поставить лучшего качества, что бы понять кто мою квартиру шарпанул, есть соседи которые видели воров, а на камерах ничего не видно!!! Они там стоят лишь бы считалось и я думаю ворюги так же это знали. ЖЕК консьержа включить в платежки и точка, какие хотите не хотите!!! У вас же место для него создано в подъезде. И покупал я квартиру с охраняемой территорией и это был большой плюс в сторону этого комплекса...хотите буклет покажу?
правильно. дома построили, недоделали и быстренько жеку сплавили. теперь застройщик ни при чем, теперь все вопросы к жеку. а жек что? жек неприбыльная организация! где ему денег взять на то все, что обещал застройщик?
Вы меня простите, но вторая очередь возможно стоит подписать письма? А потом посмотреть, что будет сделано примерно за 2 недели, если останется по-прежнему дать ход этим письмам. Ничего в этом противозаконного нет мы ж все хотим, чтоб было все хорошо и отстаиваем свои права. Простите если кого-то обидела.
честно сказать, давно так не хотелось поматериться! полностью поддерживаю все письма во все инстанции, пусть их отымеют как они всех нас!
Да потому что ВАМ, как представителям застройщика, должно быть ВАЖНО, где вы промахнулись и как это исправить. Вы еще шесть домов хотите продать. Еще 6 проблемных ЖЭКов! При такой нагрузке на сеть - дай туда еще один дом и все, капец!!! Вас по судам затаскают, если терпение лопнет. Вы все свои заработки потратите на взятки и принятия решений в вашу пользу. И что бы этого небыло -надо приходить, слушать, делать выводы и исправлять ошибки!
Анна К, я к сожалению не увидела, ничего не вежливого в своём сообщении. Но не суть... Если вам так показалось, это ваше право судить по моим словам со своей позиции. Все претензии жильцов излагаются в еженедельном отчёте Застройщику от ЖЭКа.
Тесса Вы меня простите, но по-моему ключи от ящиков это сейчас наименьшая наша проблема. Вообще как и все ключи они должны быть в жэке.
)) ну вот и отлично,что не придут. Тогда нам всем не чего бояться,что что-то остановиться , мы же видим, что у застройщика все хорошо! Мы их просто напишем и просто отправим. Я поддерживаю предыдущий пост Анны о том,что мы платим за услуги ,которых не получаем. А также ,господа, давайте поймем,что на одном несчастном поводе ( утрирую) 11 домов не продержится. Мы будем чаще сидеть без света, а нам будут кивать на плохой бориспольский рэс. DNK, даже не ведитесь. Тут всегда сообщения ни о чем, никакой конкретики , и какие мы ,жильцы, все неблагодарные. ну не понимаем мы своего счастья не понимаем...
Монита я Вас не хочу обидеть, действительно Жэк не прибыльная организация, но по-поводу того, что только что проверяли и не придутя бы не была, так уверена, поскольку скоро НГ а в бюджете огромная дыра, то все возможно. А по-поводу наших просьб это правда, что в устном варианте все игнорируется, и мы просто вынуждены писать обращения. Мы это делаем не от хорошей жизни, а потому что бездействие ваше вынуждает. Разве вы думаете есть в мире человек, которому просто так в кайф ругаться. Думаю нет. Мы просто просим навести порядок. И выполнить данные обещания. Простите если чем Вас обидела.
Не..... не в наше время))) Достаточно внести в нужные уши что проверка прошла "не тщательно". Ложечки, может и найдутся, но осадочек останется. Не злите людей! Смотрите, слушайте и помагайте, а не наживайте врагов.
vol4ik2007, вот по-этому завтра на собрании я попрошу максимально чётко поставить задачи перед ЖЭКом, и мы будем рады посодействовать и проконтролировать выполнение ваших просьб.
Монита, вы пожалуйста не врите, что застройщик создал ЖЭК для нашего удобства, он создал его для того, чтобы сдать дома в эксплуатацию, это требование гос инспекции. А почему вы держите отчет перед застройщиком? Вы перед нами его должны держать. Нахрена мне такой ЖЭК нужен. Значит вы полностью подчиняетесь указаниям застройщика, несмотря на то, что договор заключен с нами. Поэтому возникают проблемы с Апельсином. Застройщик сказал - не пускайте их, вы их и не пускаете. Хотя я имею права выбирать себе провайдера.