Надо уточнять, когда мы весной узнавали, то на наш год рождения - 2010, детей много было, а на 11-й год было без проблем записаться.
Соседим, по салютам и по Эдему есть следующая информация. Как мне очень любезно ответил администратор , что салюты не у них.... а от Кидева ... у них салюты бывают очень редко и то до 11 максимум.. вот.
Сегодня были в ЖЭКе, заключали договор. При себе нужно иметь оригинал и копию: паспортных данных, ИНН и Акт о приеме-передачи квартиры. Нас принимала очень приятная женщина, ответила на все мои вопросы. Еще, звонили Сергею, сказал, что техпаспорт должен быть готов к концу следующей неделе. Обещал клятвенно всех обзвонить. В центре продаж взяли информационный листок, там указан сайт Регистрационной госслужбы, время работы и перечень необходимых документов для оформления свидетельства на право собственности, а также реквизиты для уплаты двух квитанций на 119 и 120 гривен. Да, лифт нам подключат только тогда, когда будут сделанны ремонты в квартирах, а газ обещали подключить 20 октября. У нас в квартире до сих пор стоит газовая плита для проверки Вот такие новости, друзья.
Про лифт нам, в первой очереди, говорили ту-же хрень. Пусть сделают, как у нас сделали - обошьют лифт OSB плитами и не морочат голову. У нас люди до сих пор ремонты делают, спустя год. А сколько еще квартир без ремонта стоит. Всех ждать теперь?
Добрый день, соседи! Ни у кого часом не завалялся на штроборез с пылесосом? Мне бы на денек его взять в обмен на вознаграждение. Или может у кого есть контакты где можно взять в аренду не далеко и не дорого?
Всем добрый день ! Скажите пожалуйста кто стал инвестором 3-й очереди и брал квартиру в рассрочку , какие условия сейчас по рассрочке и какая процентная ставка ?
Були в Новосельцево. нарахували у другій черзі 4 застеклені балкони. а що газовщики вже прийняли будинки???
Балкон стеклить можно , а с кухни хотим убрать окно и дверь на балкон , и эту процедуру мы сможеи сделать только после газовщиков.
Находятся в Киеве на Анны Ахматовой, брал у них и штроборез и пылесос http://www.procat.kiev.ua/ (044) 221 - 07 - 71 (063) 244 - 25 - 32 Звоните в милицию. После 22:00 не имеют права запускать свои салюты.
О_о Не ожидал такого штробореза. Как я понимаю, он почти без пыли делает, но и скорость работы, наверное, не велика. Поделитесь опытом-то, насколько он эфективен Спасибо.
ХЭЛП помогите пожалуйста определиться с затратами ,надеюсь будущему инвестору , счастливые жильцы поделитесь сколько денежных средств необходимо планировать на бюджетный ремонт 1-к квартиры ??? Мебель второстепенно можно пока и поспать на надувном матрасе !!!