Это точно. Может, есть смысл написать куда-нибудь, типа, запрос, чтобы провели расследование в Бориспольском РЭС о частых причинах пропадания электроэнергии? Подозреваю, что их сети/подстанции просто не выдерживают возросшей нагрузки от потребителей, кои только за последние несколько лет появляются в геометрической прогрессии. А оборудование нифига не модернизируется... Кстати, судя по всему НИКАКОГО резервирования ввода в наш ЖК, как писалось ранее, и в помине нет. А это уже гарантия того, что большинство проблем, таких, как обрыв линии (а случаются они часто по утверждению диспетчеров колл-центра РЭС) ушло бы в небытие. З.Ы. сегодня цельный час пытался дозвониться в РЭС - и не смог. Нет свободных операторов
Уважаемые соседи второй очереди! хочу с Вами поделится радостью мне треснутое окно заменили, ручку на балкон правда не прикрутили, ну это ничего.
Соседи,делюсь информацией. В Чубинском есть амбулатория и там есть педиатр. Амбулатория находится за почтой, повернуть направо и слева будет 2-х этажное здание. Врач-педиатр Валентина Дмитриевна 098 947 41 11.
да ЖЕК прям став просто шовковий після всіх повідомлень і будинок став такий чистий і територія навкруги... і сміття на території не валяється, і прибирають все щоденно і під'їзди чисті, правда забули заштукатурити начисто і відмити після здачі....
соседи, подскажите - где можно оплачивать комунальные услуги нашего ЖЕКа, с наименьшей переплатой за услуги банка
Кто собирается делает ремонт и нужны толковые ремонтники. Могу посоветовать очень ответственных и качественно выполняющих свою работу ребят. Сергей 098-330-31-03 работает с напарником.
Доброго дня тому хто читає! Підкажіть будьласка НЕДОРОГОГО САНТЕХНІКА! Потрібно розрахувати вартість роботи по встановленню сантехніки в квартирі та встановити її.
Для желающих застеклить балкон, предлагаем услугу по изготовлению металлопластикой конструкции со стеклопакетами. тел. 063 806 79 83 097 971 37 86 также изготовляем москитные сетки
067 932 65 11 Михаил. *** Вторая очередь, а вам уже разрешили балконы стеклить? Смотрю в 12 доме уже один застекленный.
Добрий день громадо!!!!!звертаюсь особливо до першої черги:хто робив ремонт в квартирі-підскажіть будь-ласка хороших майстрів по ремонту(малярів)))). P S друга черга 5.1))))))
На фоне мертвых новостроек по Украине - 3 месяца задерки в нашем комплексе это не показатель. У меня сотрудник купил в Киеве квартиру в новостройке , ключил отдали ,а документы порядка 3 месяцев делали. Так что у нас не так все и плохо. Секция 7/1