так я же тепер запутался как мне по поводу финансов розсчитевать,я плачу по этапно,и последнии 20% платить есть мне большая разница,платить зимой или летом через пол года?
При заключении предварительного договора должен был быть согласован график плетежей. Пункт 3 договора
правиль,это все есть,но последние 20% платятся же когда дом сдасца в экспулатацию,после БТИ я так понемаю.
я оплачиваю по схеме 80% сразу 20% в конце, при этом 20% разбиты на 17% и 3%. Зафиксированы две даты оплаты: 80% и 17% и указано что 3% оплачиваются при заключении основного договора после ввода в эксплуатацию.
В моем договоре указаны конкретные даты. Думаю, стоит посмотреть в договоре и позвонить в отдел продаж, если останутся вопросы.
ну якщо ви вважаєте що це ви культуру показуєте дітям.... то буду в числі тих хто у відповідь рукоприкладству надає по шиї вам ))
Тут не про рукоприкладство,а про пачканье и рисования в подъезде!Если и я кого-нибудь в этом замечу-за ручку к родителям и тряпку в ручки и отмывать-в следующий раз не только пачкать сам не будет,но и другим не даст!
Сьогодні підписував свій договір, тож була можливість ще раз пройтись по об'єкту (за що дякую Миколі!) і зробити кілька світлин. Поспішаю поділитись фотозвітом з шановним товариством, які в очікуванні 3-ї черги)
Я так и подумал, просто решил уточнить)) Я кстати, специально обратил внимание на крепление, у меня мощные дюбеля стоят. Думаю и у вас также.
Рекомендую вам теж саме зробити зі своєю впевненістю, доки не поченете читати корректно "між рядків" P.S. Отдельное спасибо тому воспитанному ребенку (и его родителям), оставившему на дверях подъезда сообщение, что его, по всей видимости, бывший друг Рома - г...о. Или это он про себя написал?...............
К сожалению, если жизни не учат родители ,то жизнь начинает воспитывать сама.. и ее воспитание не всегда нежное... -это просто глобальное замечание, не про надписи, детей и поведение...
100000% Это я и пытался объяснить. Тему "воспитания" для себя далее считаю закрытой. Для этого есть профильные форумы.
это что ж уже начали на дверях писать?безобразие!Чей это ребенок?Родители немедленно узнать и все вымыть!