Новосельцево, Чубинське

Discussion in 'Бориспольский район' started by Dmitry, Feb 20, 2011.

1. Natalie

Natalie Member

нет, не к другой ))) у нас часть дороги относится к сельраде, а другая часть к киевоблдору.....вот они и отвечают за дорогу....только странно, сельрада сказала, что во втором полугодии сделает дорогу, а киевоблдор - не знаем когда доедем до вашего села, а ГАИ - до 20.05.2013.....в общем все дали разный ответ, а результат таков - какой есть на сегодня, и этот результат не может не радовать))))).....теперь надо писать и выбивать лежащих полицейских....а это уже к сельраде....или к застройщику (если он будет спонсировать))))

В Эдэм можно ходить и там есть спуск нормальный (обычный въезд для автомобилей), он всегда открыт, странно, что вы его не заметили.
    без тротуара, действительно, плохо, но я уверенна, что мы добьемся )))) ЖЕК до 1.06. собирал подписи жильцов и потом должен был отправить письмо в сельраду - будем ждать ответ и решать данный вопрос.

У меня возник ещё вопрос: мешает ли кому-то музыка Эдэма?

міха and SVY like this.
  2. godskitchen

godskitchen New Member

ребята, подскажите, пожалуйста, как с интернетом дела обстоят? это правда, что макс. скорость, которую предлагает провайдер - 5 мбит/c ???

3. VLD

VLD Member

Апельсин - 100 Мбит (реально по Украине 93 в любое время суток). Сам недавно спрыгнул с Канкома...

Можете контакты тех кто за ремонт дороги был ответственный написать сюда или в личку... я бы купил ему хорошего пива :))

Amigo and the_majestic like this.
  4. Natalie

Natalie Member

Если действительно этот человек чем-то помог - давайте напишем ему от жителей нашего комплекса благодарственное письмо! и кроме того, я так думаю, к нему можно будет обратиться чтобы помог полицейских установить.
    письмо смогу составить

Amigo, SVY and VLD like this.
  5. mama Tanya

mama Tanya Member

Сегодня утром по всему Чубинскому не было электричества, а у нас было. Это как, вторая независимая линия? Или генератор?

6. Next door

Next door Well-Known Member

Если рядом с трансформаторной будкой нашего ЖК установили новую конструкцию размером с автомобиль - то таки да - генератор.

7. Будущие соседи, пофоткайте строительство 2-й очереди 7/1. Заранее благодарю.

8. Жилец29

Жилец29 Active Member

На странице Вконтакте новые фотки появились. БТИ меряют. Стены красят. Ссылка была где-то выше

9. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

http://vk.com/novoselcevo?z=albums135755290

10. С П А С И Б О

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

1-я очередь подскажите , как проходила от Застройщика процедура сообщения , что Вы можете получать ключики от квартир?

секция 7/1

12. Звоните пожалуйста в телефонном режиме, дадим полную информацию.

13. Amigo

Amigo Active Member

14. mama Tanya

mama Tanya Member

Сначала у вас будет предварительный осмотр квартиры, где вы будете составлять акт о строитеьных недоделках, к примеру треснутое стекло, или нет балконной ручки. У меня не было розетки и надо было отрегулировать ручки ра окнах. После устранения этих недоделок и уплаты лишних намерянных метров службой БТИ идёт подписание акта приёма-передачи. Как будет у вас - посмотрим.

15. drrings

drrings Active Member

Вчерашние фото

Attached Files:

16. Vladimir85

Vladimir85 New Member

Всем привет! Подскажите пожалуйста , может кто- нибудь знает как обстоят дела с строительством 3-й очереди?Хочу приобрести квартиру в рассрочку...

17. drrings

drrings Active Member

Привет. Посмотрите здесь:

http://vk.com/clubnoveselcevo
    http://novoselcevo.net/

18. Vladimir85

Vladimir85 New Member

Спасибо , уже смотрел ) можно рискнуть вложить деньги , или лучше подождать пока дом будет введен в эксплуатацию?

19. Next door

Next door Well-Known Member

Уважаемые отдел продаж и ЖЭК!
    Очень здорово, что решился хоть каким-то образом вопрос с охраной и агенство с грозным названием "Зевс" блюдет порядок в нашем ЖК. Но....
    Прошедшая ночь была одна из немногих ночей, когда мне довелось ночевать в "Новосельцево" и в полной мере "насладиться" прелестями "тихой сельской жизни":
    Около 1:00 на территорию ЖК свободно зашла группа подростков. Данные особи (а их было около 8-и) устроили шабаш на детской площадке со всеми вытекающими: первобытными взвизгами от счастья катания на детских качелях и горках, курением в домике и топтания недавно высаженных саженцев по периметру. После чего некоторые из них имели счастье прогуляться по стройке 3-й очереди.
    Прошу заметить, доблестные "сыны Зевса" при этом спали, как настоящие боги и ничто не могло потревожить их мирный сон, даже счастливые визиги детишек, разносившиеся на всю округу (привет жильцам нижних этажей, у которых окна выходят во двор).

Мне искренне жаль высаженные по периметру детской площадки растения. Надеюсь, они восстановятся.
    А у детишек не войдет в моду, поняв, что ночью на территорию зайти проще некуда, устраивать здесь себе некий "бардольеро"

И еще....
    Если все-таки охрана "Зэвс" в ответе за ЖК и в ночное время, выложите, пожалуйста, в публичный доступ телефоны, пароли, явки "Зевса", дабы иметь возможность каким-то образом пропедалировать появление охранника на территории для выполнения своих прямых обязанностей.

Заранее благодарю :hello:

P.S Просто вопрос: Вы не задумывались об оснащении охраны видеонаблюдением? 2-3 камеры в ключевых местах - это не так уж дорого.....

Share This Page