Мы покупали в мае прошлого года. Наталия из ОП на то время говорила что балкон будет не застеклен, и за счет этого коэффициент меньше.
Добрый день! Не подскажите, кто-то платил коммунальные услуги через интернет, если да то с какого сайта? Спасибо!
Кажется в Додатке 3 или 4 к договору п.4 написано ,что балкон и лоджи застекляются однокамерным пакетом. И в том датдатке также указывается о наличии котла. Почитайте или я не так поняла. Секция 7/1.
В додатке 3 "Встановлення металопластикових віконних блоків на засклених балконах і лоджіях з однокамерним склопакетом(у відповідності із планом поверху, паспорту фасадів та проекту" А что указано в проекте неизвестно... он довольно таки часто меняется...
Через инет можно платить газ и свет, за квартиру пока нельзя. Я плачу через портмоне. За квартиру можно платить через ваш инет-банкинг, если таковой имеется
Может он и меняется но ведь Застройщик и Инвестор подписал конкретный додаток к договору и в Додатке № 3 не ту пункта что Застройщик может менять условия Паспорта оздоблення квартир. Внутрішнє оздоблення квартир виконується згідно проекту - указано в додатке 3. А в договоре есть пункт ,что может менятся ко е что?
Всем жильцам ЖК"Новосельцево", доброй день! Я Вам хочу объяснить, за застекление балконов и лоджий. Во второй очереди они не застеклены, т.к. это предусмотрено проектом, но и площадь балкона считается 3,3м2*0,3= 1 м2, а лоджия 3,74м2*0,5 =1,87м2 . А застекленные балконы, лоджии считаются по полной квадратуре. Если будут вопросы звоните в отдел продаж, мы Вам с удовольствием ответим. С Уважением Яна!
Ув.ПК "Ника" огласите проблему с охраной, которую нужно решать в субботу, обсудим пока, прийдем подготовленные.
с 12 ночи нет((( ни воды ни света... говорят дерево упало и обещал ЖЕК что до обеда сделают...но уже 3 часа...а изменений нет(
Видимо, согласовали финальное место установки Судя по всему, резервирования электроснабжения, о котором писалось ранее, и в помине нет. Или на обе ветки питания упали деревья одновременно Соседи, что-нибудь слышно о гор. воде? Какие последние новости "от ЖЭКа"? Или ее дадут с отоплением и бойлер - наше всё?
Я думаю,что не в дереве дело, просто стройка рядом идет, а там всякое случается. Если бы дерево падало ,то и Чубинское бы пострадало, или деревья только провода нашего комплекса выбирают? :D Простите, а горячей воды как не было так и нет? Как давно? У нас просто бойлер стоит... но змеевик подключали от горячей воды, вот он холодный, я уже хотела вызывать сантехника, а оказывается просто воды нет???