грязью никто не поливал, а указали на реальные недостатки. радует, что Вы это приняли близко к сердцу, значит оно у Вас есть, и еще не все потеряно))
Короче, еще один -одна не понятно кто...Новая загадка -" не ивестор - а мусор при ней вывозят... вчера зарегистрировалась, а уже про жек и апельсин все-все знает, начинает разговор не с вопросов, а наездов на активных участников жизни комплекса ,дети ,кто это?" :D А к кому мы относимся - не знаю... честно, если бы нормальный менеджмент в комплексе был, то и знать не хочу! Квартиру покупают не для того,что бы в оттенках дерьма разбираться, простите... а нас заставляют это делать, ибо концов не сыщешь- кто директор, а кто так - пописять вышел... P.S. Большое человеческое спасибо ЖЕКу за то ,что вывезли мусор. Это от души, без подколов, честно! Главное, чтобы это в вошло в хорошую систему правильной работы.
Не хотелось бы раздувать этот вопрос, но судя по тексту написанного, Монита - это одна из тех двух девушек, присутствующих на собрании в субботу:D Они тоже сразу имели отношение и ко всем, и ни к кому
Monita, ОК. Вопросы, как к представителю Застройщика и ЖЭКа : - В полном ли объеме переданы в эксплуатацию ЧП "Ника" дома 8 и 10? Если нет, укажите, пожалуйста, распределение обязанностей между эксплуатирующими организациями. - переданы ли на баланс дома 8 и 10 Великоалександровскому сельсовету?. Спасибо.
Соседи, подскажите пожалуйста. Кто-то в ближайшее время ставил ( или может планирует) ставить спутниковую антенну. На каких ТЕПЕРЬ условиях мы можем это сделать? Все как и было раньше -ставим на крышу, куда дает доступ ЖЕК? Или теперь нельзя спутники ставить, а всех на Камкон отправляют? Также, если представители ЖЕКа читают данное сообщение, очень прошу Вас ответить, что нужно сделать, чтобы все было по -правильному и никто потом ничего не обрезал. Спасибо :D:D:D:D:D:D:D
[quote="Monita,[/quote] Мда.. шум моря... Соседи, пожалуйста, вопрос актуален. Ну или официальный ответ от Жека
1. На сколько мне известно - то полностью ( а вот что вы подразумеваете под понятием " в полном объёме" уточнитесь пожалуйста.) 2. В процессе 3. А что вопросов как к инвестору-жильцу не будет?((((( мне абсолютно не интересно кто -где-куда и зачем, мы тут не обсуждаем людей, коней, и прочее. Я здесь для того, что бы прояснить ситуацию которая сложилась в виду непонимания между жильцами и ЖЭКом и дать элементарное объяснение всем проблемам и вопросам которые касаются комплекса.
Слава богу на форуме появился официальный представитель. Простите "за шум моря", спасибо за ответ на мой вопрос (абсолютно серьезно) и за другую предоставленную информацию.
В моем понимании, при передаче домов в эксплуатацию в полном объеме эксплуатирующей организации (в нашем случае ЧП "Ника"), оной (ЧП "Ника") переданы все права и обязанности на эксплуатауцию и обслуживание домов (включая все инженерные коммуникации домов: вода, отопление, электрика, лифты, пожарка, "слаботочка" и т.д.) и придомовых территорий, без какого либо влияния на этот процесс организации, передавшей эти дома (Застройщик). Без влияния, участия МКС, UBS и других организаций (если они есть), занятых в инвестировании, строительстве и сопровождении строительства ЖК. И еще... "насколько мне известно" - вижу в этом некую неуверенность в ответе, либо Вы 100% это знаете? Или Вы учточните и запостите на форуме немного позже? Планируемые сроки? А вы инвестор или жилец (собственник)?
Ну Вы же имеете ввиду, наверное, подключение газа к плитам? :D Это было сделано после нового года. Нас обзванивали из жека и просили быть дома в определенное время. Если Вы тогда не успели "подключиться", то наверное Вам нужно связаться с Дмитрием ( я думаю еще есть люди " не подключившиеся") , в прошлый раз он договаривался с газовой службой, чтобы они пришли в какой-то день и определенное количество квартир подключили сразу.
Доброго вечора всім сусідам! Я натрапив на статтю про ОСББ і ЖБК. Вона вельми пізнавальна. Друга черга. дом 5/1
Как мне объяснили, жэк пока убыточный и строители его дотируют, компании, которые вывозят мусор, работают по предоплате, а мы платим за прошедший месяц, и кроме того, еще мало жильцов живет и платят за мусор. Я думаю не надо паниковать, мусор вывезут. Мне лично с жэком спокойнее, т.к. я уверен, что будет обслуживаться котел, трансформатор, насосная станция. Штатные работники жэка конечно мало получают, но зато дешевле нам будет стоить нормальная работа систем жизнеобеспечения комплекса. Думаю все будет нормально с жэком, а учитывая, что в нашем комплексе есть активные жильцы, то они могут подкорректировать его работу - ускорить или наоборот. Я к сожалению пока там не живу, надеюсь в скором времени перееду.
ви не можете не підключатись до газу, для того щоб їм не користуватись треба писати заяву і все одно отримувати пломбу гарно б тему зі сміттям доповнити фотографіями з площадок там накопичується така кількість будівельного сміття