Новосельцево, Чубинське

Discussion in 'Бориспольский район' started by Dmitry, Feb 20, 2011.

1. Мы в квартире уже 3 месяц живем. У нас 2 обогревателя, в комнате и кухне. Ими пользуемся где-то месяц. Плюс у нас бойлер и электро плита, наверное не мало тянет. так вот сегодня на счетчике было 1900 Квт. но скажу, что обогреватели работают круглосуточно, но в квартире не жарко, а в ванной вообще холодина и влага стоит.

2. Next door

Next door Well-Known Member

Теперь остается скресить пальцы,чтоб тестирование котла и подача воды не затянулась на месяцы, как врезка трубы.
    Словосочетание "поэтапная подача воды" в свете последних событий с газовой трубой вообще видится, как необозримое будущее :)

SVY likes this.
  3. Геннадий

Геннадий Active Member

Был у главного инженера Бориспольской газовой конторы, он при мне проверял все документы подданные нашим застройщиком, вызывал своих инженеров, которые давали объяснение по разным вопросам. Пакт документов к ним принесли в этот понедельник, в этом пакете отсутствует еще один проект, нет подписей в одном акте ввода в эксплуатацию. Теперь самое интересное, диаметр трубы, которая будет подключаться к газовым плитам больше чем на отопление. Когда сдадут весь комплекс, то какая температура воды в радиаторах будет? Пусть сначала нам дадут тепло в квартиры, а потом летом разбираются со своими трубами. Я не инженер газо-теплоснабжения, может диаметр трубы и позволяет чтобы в квартирах всего комплекса зимой было тепло.
    Возле церкви, где разрыта траншея стояли рабочие и человек вьетнамской национальность. который мне ответил, что в газовой конторе с документами все в порядке и газ в ближайшее время подадут на наши дома.
    Отопление сразу на два дома не дадут, разрабатывают схему постепенного подачи отопления в квартиры.

Макс and SVY like this.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Геннадий, ну а что в газовом хозяйстве говорят по срокам? Вы говорите, что не хватает какого-то документа-проекта, это же важно для сроков? и что знаитч диаметр трубы....Застройщик полный.. (сами дополните)

5. Геннадий

Геннадий Active Member

Уважаемые жильцы, проверьте подсоединение трубы к радиатору, в крайнем случаи закройте вентиль, что -б не затопить соседей горячей водой!!!

SVY likes this.
  6. Александер

Александер Well-Known Member

Надеюсь сегодня не дадут воду, а то только вечером приеду....а на до мной я не знаю кто живет и он вряд ли читает форум(( будет неприятно если они подмочат меня

7. Геннадий

Геннадий Active Member

Я тоже ничего не понимаю, застройщик пытается пустить газ, а в газконторе не все документы. Вчера вечером в газконторе был представитель застройщика. Сегодня инженер обещал связаться с застройщим по по поводу документов. Ярослава я сегодня не нашел.
    Диаметр трубы для отопления должен быть больше, чем для газовых плит, а у нас наоборот.

8. SVY

SVY Well-Known Member

Слушайте, ну это уже цирк! Так ,кто у нас все-таки представитель застройщика, который может хоть как-то прокомментировать ситуацию? И с документами, кстати , тоже.

Tatiana Sun likes this.
  9. Макс

Макс Well-Known Member

Я в маршрутку уже не верю, думаю это был такой маркетинговый ход.
    Для того, чтоб перевозчику было "интересно" ездить, нужен постоянный пасажиропоток, а наш комплекс пока не в состоянии его обеспечить. Это разве, что разрабатывать маршрут цепляя близ лежащие населенные пункты: Малая Александровка, Большая Александровка, Безугловка, Гора и тд.

SVY likes this.
  10. Геннадий

Геннадий Active Member

Был в офисе застройщика, обещали сегодня выложить информацию по поводу отопления и БТИ.

11. Макс

Макс Well-Known Member

На собрании Ярослав говорил, что каждого будут вызывать и в его присутствии запускать тепло. С этим и связана поэтапная подача тепла. Надеюсь у них все перекрыто, у меня сейчас вообще батарея снята, вентиль конечно перекрыт.

Next door likes this.
  12. Next door

По-хорошему застройщик просто обязан вывесить на досках объявлений в парадных график подачи тепла в каждую квартиру, если газ реально дадут в ближайшие дни, чтобы все знали свою дату и время, а не обрывали шквалом звонков телефоны Ярослава и остальных причастных к процессу с вопросом "когда у меня...?".

+100500 к проверке вентилей в квартирах. Но, я видел на стояках отопления, перед трубами ввода/вывода, дополнительные краны, которые перекрыты, что страхует соседей снизу от затопления :)

Макс and SVY like this.
  13. Amigo

Amigo Active Member

Есть несколько сегодняшних фото. Извините за качество,с телефона:
    [​IMG][​IMG]
    Котлован третьей очереди.

[​IMG][​IMG]
    Сварочные работы в траншее у церквушки.

[​IMG][​IMG]
    Вторая очередь.

[​IMG][​IMG]

14. SVY

SVY Well-Known Member

Ага! Щаз...! Наш застройщик- коммунист, он без трудностей не может. Это же так просто - вывесить в подъездах инфо о документах, так просто сделать какой-то график... Он идет другим, возможно, Вьетнамским путем!

nika and Next door like this.
  15. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Спасибо за фото!

16. Natalie

Natalie Member

Вот такой красивый потолок

Attached Files:

17. Геннадий

Геннадий Active Member

В 5 часов вечера велись работы возле церкви по подключению трубы.
    Давайте подождем пару дней, и увидим конечный результат.
    В ЖЕКе взял платежку. 142 грн., как ив прошлом месяце + холодная вода за 4 куб. 28,80грн. (7,20 грн. за 1куб.), водоотведение 27,48грн. (за 1 куб. 6,87грн.) Это согласно договора по старым тарифам. В следующем месяце будет золотая вода с новым тарифом.

SVY likes this.
  18. Alien

Alien New Member

Объявление развешено по всему дому.

Attached Files:

• 3.JPG
      3.JPG
      File size:
      197.8 KB
      Views:
      524
    the_majestic, Макс and Next door like this.
  19. Next door

Зачет! Занимайте очередь в к №2 :)
    Это просто праздник какой-то: трубу приварили, свидетельства готовы. Как говорится, нет повода не отметить :beer:

the_majestic, SVY and Макс like this.
  20. Alenka

Alenka Member

Интересно, а что дальше с этим свидетельством делать?Об этом история умалчивает. Все прекрасно помнят, что нам говорили на одном из собраний, что после БТИ свидетельство необходимо зарегистрировать в сельраде, затем обратно в БТИ сделать пометку. Завтра планирую поехать в БТИ, как раз приемный день. Но перед этим думаю заехать в Чубинское и получить разъяснения что с ним делать дальше.

SVY likes this.

Share This Page