м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Discussion in 'Вишневое' started by OTDEL PRODAG, Jul 6, 2012.

1. Alesya_S

Alesya_S Member

не только в размещении но и в качестве

2. lelem

lelem Member

да уж, очень жаль :(
    как хорошо в договоре звучит "выплатить всю сумму до 30 мая", а как досадно еще месяц ходить и смотреть на груды мусора вокруг.

3. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Что ж так застройщик затягивает. Это ж волнительно и для инвесторов других домов, ведь это имидж....

4. lelem

lelem Member

ну они в статье про сдачу дома причиной назвали вышесказанное мною - погодные условия в марте :(

5. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Ну я тоже видела на сайте статью. Все таки желаю ВАМ, что б все решилось побыстрей :)

6. Alesya_S

Alesya_S Member

ремонт еще никто не начинал? и что вы думаете по этому поводу?

7. investor.

investor. Member

Спасибо за поддержку!

8. NeoDom

NeoDom Member

Соседи, здравствуйте. Подскажите как подписывать акты? Это надо ехать в офис или это делается с прорабом на объекте? Надо ли предварительно договариваться? И напишите пожалуйста телефон прораба, мы планируем на выходных заехать на стройку, а во вторник подписывать акты.

9. Alesya_S

Alesya_S Member

Чтобы подписать акт нужно подехать в офис они дадут бланк акта по вашей квартире и потом к прорабу смотрите квартиру если вопросов нет подписываете и забираете ключи...
    позвоните в офис они вам дадут тел. прораба, на выходных его не будет

Мы уже подписали. в общем где-то 20 актов подписано...

10. NeoDom

NeoDom Member

Спасибо за разьяснения, а на какие моменты стоит обратить внимание при подписании?
    Скажите, а кто то мерял уровнем стяжку и стены? Все ровно было?

11. lelem

lelem Member

Чтобы не тратить время в офисе, позвоните и закажите акт, они его подготовят на основе предварительного договора. Потом с актом к прорабу. Он все покажет и расскажет. Я уже писала, что в акте идет речь о том, что в квартире вы видите двери, окна, котел, выход под сантехнику и батареи.

Свет в доме уже есть, сегодня горели лампы у парадного входа. Немножко вывезли мусора с заднего двора.
    Стяжку уровнем не мерили, но стены кажутся идеально ровными. Но все равно иэто только стартовая штукатурка, от финишной никуда не деться :)

Чтобы не тратить время в офисе, позвоните и закажите акт, они его подготовят на основе предварительного договора. Потом с актом к прорабу. Он все покажет и расскажет. Я уже писала, что в акте идет речь о том, что в квартире вы видите двери, окна, котел, выход под сантехнику и батареи.

Свет в доме уже есть, сегодня горели лампы у парадного входа. Немножко вывезли мусора с заднего двора.
    Стяжку уровнем не мерили, но стены кажутся идеально ровными. Но все равно иэто только стартовая штукатурка, от финишной никуда не деться :)

12. NeoDom

NeoDom Member

Спасибо большое за советы) Надеюсь у нас тоже будет все ок и не будет не каких сюрпризов и все будет ровно.

13. lelem

lelem Member

Добрый вечер!
    Сегодня были на стройке. Ремонты в некоторых квартирах уже в разгаре. Судя по уровню шума и дрожании стен - перепланировки полным ходом :)
    По нашему стояку уже проверили воду, в квартире есть свет.
    В коридорах чистенько, все вымыли и привели в порядок. Лифты уже тестировались и ждут какую-то комиссию. Котлован перед парадным входом уже зарыт, но место соединения газовых труб еще долго будет разрытым. Мусор за домом еще на месте.

Milena and Lenochka like this.
  14. Milena

Milena Active Member

Головне щоб через ці перепланування потім не виникло проблем з підключенням газу mamami9

15. lelem

lelem Member

Я так и подозреваю, что в двухуровневых квартирах инвесторов не устраивает размер вытяжки на верхних ярусах. И действительно есть опасения, чтобы переделки этих вытяжек не понесли за собой неприятные последствия, от банально плохой работы вентиляционных каналов на этажах снизу, до проблем с газконторой. Потому что подписание "газовых" договоров будет происходить отдельно по каждой квартире с проверкой всех ходов и счетчиков.

16. Alesya_S

Alesya_S Member

я думаю что вы зря волнуетесь, наврядле кто-то будет что-то переделывать вопреки технологическим нормам, ведь это и его каснется в первую очередь....

17. Milena

Milena Active Member

Я більше хвилююсь про звичайне об'єднання кухні з кімнатою. Воно здається нічого страшного - кухня-студія, але по якимсь газовим нормам не можна щоб котел знаходився у житловій кімнаті. І якщо хтось таке зробить - будемо чекати поки вони повернуть стіну, і газовики прийдуть знову все перевіряти.

18. Alesya_S

Alesya_S Member

в двухуровневых квартирах кухня и так объеденена с гостинной, тут вопрос в том что-бы никто не заложил этот проход, нам запретили до подключения газа... теперь ждем..

19. Paule-Han

Paule-Han Member

Примечательная вещь:
    звоню Особе Б.С., спрашиваю - где домофон?
    а он мне в ответ - Где Вы были все раньше?
    Мол, мы должны были заблаговременно собраться, сбросится деньгами и уже у всех бы стоял домофон, а теперь он не знает...

Улыбнуло :) - почему же мы раньше не собрались

20. Cherry-ice

Cherry-ice Member

..... слів немає... одні емоції останнім часом)

Share This Page